桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 手攻十六法
打印 上一主題 下一主題

該說是官商勾結嗎??(二年級請進)

限制會員

我覺得有些人真的是在狀況外耶!!
我們對師長要懷著感恩的心是沒錯
但是連他們有A錢的嫌疑我們也要坐視不管嗎??
妳要搞清楚忍氣吞聲只是會助長這種不良的行為!!!
不要因為他們是師長就讓我們的權益睡著了!!!!
也不要用感恩把他們的行為給合理化
拜託!錢都是父母親辛辛苦苦賺來的~~~~~~
妳卻為了什麼狗屁感恩把父母的血汗給了別人!!!!!!!
這種想法我真的是不敢茍同~
我們去抗議學校就不會讓我們去?
妳用自己的腦袋好好的判斷一下!!!!!
這根本是不可能的嘛~~~~
如果學校真的沒有把明細交代清楚家長們會放心嗎?
妳去問問你父母親看他們要不要幫你出錢感恩師長!!!
如果因為這樣學校取消畢旅這種人有什麼好尊敬的?
請妳把狀況搞清楚再來留言!!!!!!!

限制會員

昨天晚上問我國中同學

他們環島旅行.....也才花5000多

限制會員

同學啊.我個人認為你在提出一些客觀事實可以不用
加入個人的情緒.這樣大家就可以靠自己判斷對或錯.
如果只是為反對而反對.那我認為這篇文就沒了意義.
沒有人會願意讓自己的權利睡著.或坐視自己被剝削.
接下來我提出幾個個人觀點和所知道的供大家參考.

1.早擦

限制會員

我覺得價錢應該沒必要一直嫌貴吧....
樓上那位同學說的也頗有道理~
光車錢+住宿就花了不少錢了~
比我之前要辦班遊的價錢都便宜釵h....

但我比較覺得自由行程的限制真的太多了吧~!!!
那畢旅就真的很無聊耶~
學校排的行程都是些靜態參觀~走走路爬爬山之類的....
想要一些動態的活動~
就說這個不行~那個不安全~全部通通都不能去了......
當初叫我們先討論~
討論完又否決掉我們的行程....
還說我們動作太快......

看來我們跟主任抗議~他都不怎麼理會
請家長直接打電話給校長應該會比較有效果吧~

限制會員

沒用滴~因為他們是同一掛的~~

限制會員

剛剛那為說到一個重點....
自由行是老師負責喔.....那旅行社就沒責任ㄌㄇ??(沒)
在假日辦其實老師沒那個義務帶班.....老師也有自己的時間運用......之前就有人提到老師可以不帶班去
那班上要誰帶ㄋ??

限制會員

大家都講了那麼多
開版的
你的別家旅行社的明細是否拿到了沒?
印給各班了嗎...

限制會員

說了這麼多
我個人是站在反對派
因為我覺得
以第三天來說
明明就是自由行
還管這麼多
對!為了安全...是該顧慮
但有沒有想過
大家都已經17.8歲了
又有老師帶...怕...只是怕毀校譽吧
帶班的老師也怕阿...怕真的會出事...
而且...既然真的是自由行...還管這麼多???

至於錢...那方面我不是很了解
只是...說真的...錢不知道到底花到哪去...
我<<<不大知道物價
所以還是想知道真正的明細

其實(我以事實來說.無意吵架)
以我看來...很多留言都是說說罷了
有幾個是真的會站出來帶頭說話?
帶頭發表言論?或帶頭搞個連署?
對不起...我也不敢
只是...我希望能夠找一個時間
請主任還有旅行社的代表出來
在全二年級面前講清楚...
不要只欺負班代....

或釦琣麻I偏激
看不慣的請見諒...

限制會員

我覺得價錢是還好(2100不可能但我覺得至少有3000)可是自由行程和一些額外的花費加起來那就真的有點貴而且當初說畢旅學生有一些決定的權力怎麼感覺行程活動有諸多限制的感覺跟之前說的有部分的出入雖然我了解學校是為安全著想.

限制會員

這不是什麼有不有錢才能去的吧...如果能拿出便宜又好的行程~大家何嘗不要?
何必說話這麼尖酸?並沒有人想吵架!

小屁說的對ㄚ...如果真的有2100元~好玩又便宜的行程~那你就把明細貼出來...讓大家看~我們有才有條件去跟學校吵!畢竟我們並不是專業的...

出去玩學校當然要負責任~雖然跟校譽也有關係~但校譽並不是只跟老師或主任有關吧?!誰希望出去的時候聽到:ㄟˋ!那個就是桃園高中的啦~去畢旅還有人出事耶...真丟臉!你希望聽到這樣嗎?況且老師跟學校本來就要負擔學生一切的責任~這是他們的義務ㄚ!雖然我個人是覺得墾丁本來就只能玩水...不能玩水上活動還搞屁ㄚ!

況且那些一直說學校ㄎㄥ錢的人~你們能拿出證據嗎?還沒有確定的事不要亂說吧?!