桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 江西
打印 上一主題 下一主題

昊德2物理B班

限制會員

而且既然代課老師風評也不錯
何必這樣

大概想藉此打響聲明度

限制會員

我覺得呆狐狸講話真的很有深度!!
不錯不錯~
另外39樓的沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥真是太屌啦!!^O^
我笑到快不行~
現在的學弟妹講話愈來愈優秀了!
不錯不錯~
不過大家末狺]要多加油喔!
聽說現在南高追上來了,
他們說已經把陽明幹掉,
下一個目標就是我們,(我個人覺得是很難啦......= =)
不過大家還是要多加油喔!
因為我們後面還是有很多學校把我們當目標!
共勉之~
不錯不錯~

限制會員

我上面打錯了......= =
是幽默NOT優秀= =
SORRY.......

限制會員

昊德親口說他會上這件事是發文者說的 那是他親眼看到聽到的 ------>昊德本人真的是親口說的嘛???我想聽聽發文的人親口再清楚的說一次...他只說了老師...沒說是誰...假如是輔導老師或者內部的工作人員...也可能有疏忽的時候...你覺得他騙人那你就不要補嘛....有必要提出來講嘛??
每個人都有疏忽的時候....假如你敢說你不會有過失...我想你就算從街頭嗆到街尾都沒敢說什麼...假如有就請語氣好點...假如你覺得不爽...自己知道就好..幹麻要表現出來...還是哪天做錯是我也要發個廣告全世界都知道你就最爽?

限制會員

懶的講了...

要不是我有所顧忌
要不是我發文有關係到某些事情

我早就可以向你那樣
愛說什麼就說什麼了
而且
還會有一堆觀眾會相信某些不合常理的詞句呢

還有阿
TO:某一樓的
儒林沒有儒林老師所以你沒搞錯
昊德有昊德老師所以你誤會了
這...就應該不能怪昊德吧

限制會員

TO:43樓的

為什麼你詞句比我短
表達卻比我清楚阿
@@
高手

限制會員

兔HEN學長

不不不 ... 或釦琱妨e的舉例誇張了點
但假如店名叫做40元 專賣牛肉麵
所以產品叫做40元牛肉麵
這一切身為消費者的我們看似很合理
40元買了也是我們得了便宜 所以我們前去消費
但是結帳發現不是40元你會怎麼想
會先幫老闆想說 他店名叫做40元也不能怪他
但是處理店內事務包刮廣告部份理當有責任讓消費者明白他們產品的價格 而不是以很模糊的方式作為廣告
而今日會有異議的同學也是抱著昊德老師教書效果好
他們就是想昊德老師來授課
而今日出現的卻不是我們所想的 猛然一瞧昊德物理並非昊德 這我們該怎麼想 既然繳了為數不小的金額
還必須為廣告含糊不清而吃悶虧嗎?
以上都是以昊德行政人員或是老師沒有講明上課老師是哪位為假設

說了這麼多 我還不是昊德的學生 一一
但是見到以這種手法實在不是很滿意罷了
教學內容固然重要 但是身為補教業應該在道德立場上把瑕疵減到最低 否則受害的 就是你我

限制會員

阿靠

是HAN學長

一一a

大E 大A 傻傻分不清楚

限制會員

對....假如以呆狐狸的講法我可以接受....在對消費者如此說出這種話的確是昊德行政上的疏失....但我還是覺得版主假如不爽的話大可向昊德提出怒吼聲....而不是在非官方提出...你在這裡他又看不到....假如你覺得他騙了你...那你可以退前不補或者告他....各個補習班都可能有疏失....我覺得提出來大放厥詞並不是好事

限制會員

TO:呆狐狸
謝謝你
我大概聽的懂

只是我想不通
這上面有些言詞
明明就是用常理都可以知道是騙人的
居然還有人相信