桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 草薙京
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

>米蟲花在第46篇回應中寫道:
>呃,樓上不要這樣說啦= =|||
>
>石老師雖然膺任學務主任後作風我也不敢恭維,
>可是,他以前擔任十八班導師跟三班國文老師,
>每個同學提到他都只會豎大拇指,好到讓人不知道該怎麼形容……
>(註:我從來就不是十八班或三班其中一員噢)
>我也不知道為什麼之後他人就變了 ~_~|||
>
>(不過這個國文老師有一點一直不得我心,
>那就是他從來不上白話文,完全否定白話文的內涵價值……)

好主任跟好老師是扯不上邊的
一個好的主任或野i以是一個好老師
但一個好老師不一定會是個好主任

限制會員

>畢業學長在第47篇回應中寫道:
>我是上一屆畢業的 很新吧
>上一年運動會大隊搞笑風潮那麼快就有人跟進
>現在教官還會管這個!?
>好煩歐
>還有一點學長要建議你們
>有話就要講 不要怕什麼教官還是誰會上來看怎樣的
>你就寫給他看 他也不敢怎樣 但是言詞請修飾
>別開口閉口就三字經 這樣隔天保證你到教官室
>還有
>你能看到教官那種臉的時候只有高中
>大學教官不會理你 除非你請假 (哈哈)
>所以阿 要好好"把握"這段有教官"玩"的日子 相信我
>噗!

你渾蛋

限制會員

以下是我聽說的啦....聽說陽明今年把我們去年運動會的大隊接力搞笑 學過去? 那我只能說 看看別人吧 主任!!
還有...剛剛看到"風雨無阻"? 那我只能說 看看天氣 看看同學 看看自己吧 主任!!

限制會員

如同上面所說的

學校那些死人說的話

當放屁就好

至於我說的那些人是誰呢

大概就是學X處與教X室吧

PS 我也是去年畢業的

夠新

所以才說

我高三就沒把那些人放在眼裡

別忘了

高中記過 讓他記 這句話

反正只要沒三大過

指考考好照上台大

就算過會累積

也是可以消

怕他嗎? 要玩 就來呀!!!

限制會員

所以我不懂那位 "你渾蛋"的人在想什麼

每個人都有自己在高中的生活方式

你要在這三年過著紀律的生活

那我只能跟你說 加油

限制會員

學弟...
你大概是不知道過去曾經發生過的事情
所以才會覺得某些事情處處被限制
校運會不能盡興

學長我目前大三
當年還在桃高的時候
曾經發生過你所說的那些事情

"為何不能放鞭炮?"
在我高一那一年
學校莫名奇妙的同意當年畢業的高三學生
可以讓他們盡情的放鞭炮
結果呢
當你看到整串鞭炮被掛在電線上
或者是從四樓垂下來
嚇壞某個三樓正在窗邊看風景的學弟
有的鞭炮離玻璃甚至不到10公分

你能想像即將發生的悲劇嗎?
我能想見為何學校打死也不再允

限制會員

>畢業學長在第54篇回應中寫道:
>所以我不懂那位 "你渾蛋"的人在想什麼
>
>每個人都有自己在高中的生活方式
>
>
>你要在這三年過著紀律的生活
>
>那我只能跟你說 加油

沒說清楚是我不對
我只針對你的那句"玩教官"
>

限制會員

我好傷心喔ˊˋ站在角落看著你們,
到底為什麼會變成這樣呢?
我以為這是個應該充滿開心與歡樂的慶祝點的...

限制會員

如果運動會那麼無聊的話
我還寧願上正課!!
講什麼尊重 運動家精神 都只是屁話 我就不信有人可以全部做到 還不都是嘴巴上說

我看以後運動會改成讀書會好了
不然打一整天球也不錯
還好快畢業了 不然運動會我保證翹2天

限制會員

>ChienFong在第55篇回應中寫道:
>學長我目前大三
學長代表什麼?講話比較RIGHT喔?
>"為何不能放鞭炮?"
那是不會節制才會如此!
鞭炮只是助興~不會影響什麼好不好!
如果說基於"安全考量"
自以為我們只會製造危險...我算認了~
但是>"大隊接力還不能搞笑?"
>這種行為一點也不尊重運動會
>還記得一開始的運動員宣誓內容?
>"頒獎的時候為什麼不能歡呼 繞場?"
>學弟孰不知當初曾經頒獎到後來
>幾乎每個班級都在繞著操場跑
>把棋子掛在班級旗竿上
>整班人一邊奔跑一邊嘶吼
>頒獎活動被整個打亂的畫面
>跑道上滿滿的都是正在奔跑的學生
>樂隊 老師 其他的班級只能站著
>等他們跑完 累了
>或是等到教官罵人
>然後悻悻然的站回去
>"製造一點笑點是不行喔?
>不要影響其他跑到的人就好啦!"
>捫心自問一下
>這個校運會是誰在參予?
>這不是你一個人在玩的遊戲
>當你突然high起來
>在眾人面前狂奔的時候
>你該如何保證不會影響到任何人?
少八股了~運動員宣誓內容如果大家都要做到...
而且要尊重運動會~
那學校幹嘛開放圖書館給同學自習?
這不是不符合"運動會"的本質嗎?
大家都拼命的跑,結果什麼都沒有,累的跟狗一樣...
這就是符合你說的運動精神??
根本就是讓運動細胞好的人看笑話嘛!
我並不是因為跑不好才匠說的(我們班今年的表現非常非常好!)
而是那些要我們有運動員精神的人~大都是運動好手!
要用自己的標準去要求別人不是很自私嗎?
如果說製造一點笑點都會影響別人~
那乾脆叫我們都不要有歡呼聲好了!也不要吹口哨、按喇叭!
因為會影響到其他人...那運動會辦起來有什麼意思?
只是給其他人看體育長才的人表演嗎?
繞場會影響大會進行...難道不繞場就不會影響嗎?
這根本就是學校時間調配的問題~
如果說繞場這短短的幾分鐘都會影響!
那進場就不用辦啦!因為幾乎每一屆都會"影響大會進行"~
學校規定不能繞場:限制得獎的班級
不能搞笑:限制得不到獎的班級...
難道要讓:在歡呼聲中繞場的時刻,在未來變成癡人說夢的畫面?讓充滿趣味的運動會成為對少部分學生的煎熬?
運動會本來就應該有一點表演性質!
如果連娛樂大家的權利都沒有...那不是無聊到爆炸嗎?