桃園高中非官方網站

搜索
查看: 25657|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

一樓
不能玩鞭炮 不能玩拉炮 大隊接力還不能搞笑?

啊跑輸了玩一下不行喔?這樣不是比較有趣嗎?

幹嘛一定要讓"臉上的兩團肉上下運動"的跑?結果還是沒得名~又沒什麼回憶!

製造一點笑點是不行喔?不要影響其他跑到的人就好啦!

運動會一定要有運動家的精神。。。
ㄚ比較不會運動的人在運動會上又不能拿到好的成績!
又要叫他們不能做一些"趣味的"事~根本就是抹殺大家的回憶!運動本來就會有傷害呀!學校只是想把傷害降低!秩序管好!把我們"趣味的想像和創造力"都忽略了!

難怪有報導說天才都不去上學!因為學校只會禁錮我們的想法!

徐教官。。我不是故意為難~是有益制度的改革!

限制會員

二樓
補充補充~
為什麼不能繞場?
這樣不是很蝦嗎!
連這麼一點歡呼都不行? 抗議抗議~~

限制會員

三樓
那叫不尊重比賽好嗎!?

限制會員

四樓
我覺得不能搞笑還可以接受拉..
不過頒獎時不能繞場...是搞什麼..?
還有為什麼跑1500的時候,如果被第一名追過150M以上
就要強制退場?
不是應該要堅持到最後才是運動家的風範嗎?

限制會員

悲情五樓
就像你當老爸也會處處限制兒子一樣...

限制會員

不尊重比賽? 拜託....你說一年級二年級不准我還可以理解....但是高三耶!! 我們最後一次高中運動會了 是怎樣? 那是回憶啊!! 最後一次高中運動會 想要留點回憶都不行? 況且這是什麼大型的賽事或是國際型賽事? 不是嘛...搞笑一下 讓大家開心會怎麼樣嗎? (之前不知道是誰說的)陽明也是這樣玩 請問有怎麼樣嗎? 不要說那是陽明又不是我們 一樣是運動會 為啥會差那麼多? 一二年級不准 還可以等到高三可以搞笑 畢竟他們還有1~2次的運動會 我真的很不諒解... 再說頒獎為什麼不准繞場 其實我絕得那已經是變成我們學校的傳統了 該HIGH就是要HIGH 該讀書的時候就讀書 禁錮這些說實在我不懂有什麼好處耶 我只能說氣象變了= =.....學弟妹們~ 你們也釣禸

限制會員

哈哈 3樓說的好 為啥跑1500 落後150M? 要被強制退場 不是應該要有運動家風範嗎? 那幹嘛強制退場.....那世界上馬拉松賽事 那些怎麼辦?.......只剩下一個人在跑? (不清楚馬拉松到底怎麼跑XD)

限制會員

不好意思 我是覺得要搞笑 大家一起搞就好
不一定要限制年級 這樣也會被其他年級埋怨的
但是 現在誰也不能搞笑
所以 我的意見 聽聽就好

限制會員

學弟妹真是太可憐了...
現在桃高也管太多了吧?!
有點替你們抱不平~
我那屆超鬆~~
(其實也只是一年前啦)

限制會員

1500那個真的就是太扯了....
被退場的人心中正在吶喊
(我要跑完全程ㄚ~~~>O<)