桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小班
打印 上一主題 下一主題

各年級都進來看看吧~~!!有關運動會的進場

限制會員

因為這種事情傷和氣,不好吧!

限制會員

真是奇怪了.....
來了3年以前都沒發生過這種事情呀
大家都求好心切想練好
可是我記得以前大家都很有默契呀
不管是幾年級的
如果來不及排好會先退到後面去
不會妨礙到別班練習
這好像跟幾年級無關吧
至於一年級的最近運動會可能有些吵
就忍一下吧
畢竟很多一年級都這樣子過來的
練個進場也值得吵??
怎麼越來越多事情能吵呀......
妨礙到別人就退 這是從以前就有的默契
根本不分年級

限制會員

1班班長:唉呦~~!我就是班長阿...我是有說我們等很久...可我卻沒說應得喔..建議你..去洗洗耳朵吧.不要每天吐沙!!哈哈哈蚵仔...哈哈哈--還不知道是哪位小姐..一過來就很嗆說你們班長是哪一個??<一付不屑的臉>..建議你去當壹周刊主編啦超會幻想..還有那一班2年級的.自己捫心自問一下.你們在台前的時間比我們久好嗎???!!!

限制會員

提供給一二年級學弟妹
一定要先在班上規劃好
主要的籌畫人要做密集的討論 和班上同學只做重點討論
找時間在講台上做完整ㄉ解說
到ㄌ跑道上盡量直接開始進行
若看到有人在練 可以詢問班長是否還要練多久 可不可以先借用
假如他們還沒好 那就可以到旁邊球場練習阿 也可以到100公尺底練習
或是到靠虎頭山ㄉ直線跑道練習阿
有些動作是可以在旁邊練習ㄉ!
若那ㄍ原本還在練ㄉ班還在用 那就可以稍微催促一下
大家彼此都有默契 互相體諒
帶頭ㄉ班長難免都會比較累 脾氣比較暴躁
所以大家都要心平氣和 好好溝通!
這樣運動會各各班級才會都有看頭
這才是桃園高級中學知識體能品行份子 哈!

限制會員

全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~

一班班長:為了不讓大家愈吵愈兇..我先在這邊道歉.如果有任何與大家想法不同的地方.我說聲對不起...但是學姊們.想想看.我們班是佔了多久??幾十分鐘??為什麼一來就非常不客氣...希望大家想想看!

限制會員

唉....101榮譽班的傳統已經完完全全被這一屆破壞了... 學校的場地是大家一同共用的...如果有人為了自己班的私利,而犧牲大家的權益,這種行為是可恥的....況且不論高3或是高1,應該要互相住意禮節,那位高一的班長做賊的喊抓賊....會不會太可笑了點.....

限制會員

全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~

一班班長:一班的同學們.不用在吵了.或酗j家沒有共識而產生的問題吧!最起碼.我們要勇於認錯!是吧!至於那些學姐們.要吵去吵吧.哪些行為是不榮譽的.自己了解...我謹代表有關101說的話道歉!

限制會員

噁...我能說什麼阿,什麼吐沙阿…
別太誇張好嗎?也釦A也很生氣。
高三的也在生氣阿,還是別用這種尖銳的字眼。
感覺挺像在挑釁的。

限制會員

以前好像都沒發生過這種事=.=
別人有錯的地方大家都應該去指正才對...
不論是哪一個年級...
而且口氣很重要喔...
大家還是消消氣吧...
難得的一次運動會ㄝ...真是的...

限制會員

昨天在練進場的時候~
走到校長站的那個台~
不知道叫什麼台~
有3個國小生在上面玩老鼠~~
哇靠那叫超迷你老鼠吧~~爆可愛的啦~~~
差不多2個軟糖的大小吧~~
我也好想要喔><超可愛的說~~