桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

107打籃球的運動家精神

限制會員

ㄟㄟ....你們107也行行好...
你們班打球就打球....爲啥又扯到我們班來阿....
不要什麼事都推給我們119的好嗎...
雖然我不知道是發生什麼事了..
但是我們的堯堯才沒你們說的那樣沒品勒...
說話請講求實證....就算堯堯他真的給你們記錯了...
那也一定是不小心的...不是故意的....
更何況你們又真的這麼確定他記錯了嗎....
再來...你又知道上面幾樓真的我們班留的嗎...
我再說一次...說話請講求實証好嗎....
我們班早就沒在私底下評論你們了....
請你們也不要再度引起不必要的戰火...

限制會員

自己學校跟自己學校ㄉ人打....裁判也是自己人....
還要妄想比賽會有多乾淨ㄇ?

限制會員

ㄣ...
游智堯不是那種人ㄉ辣= =
雖然我不清楚紀錄ㄉ狀況
ㄅ過一我認識他那ㄇ久
ㄊ才ㄅ會為這種小事動手腳

限制會員

都打完ㄌ~~大家就不要吵ㄅ~~還有~跟107打~時~我ㄇ2班~到滿和平ㄉ~也沒吵起來~我沒發現有神ㄇ~小動作~還有給2樓ㄉ~~神ㄇ都不懂~~別在那亂吠~

限制會員

給一樓ㄉ 你以為只要班上有籃球隊ㄉ 裁判就會偏袒ㄇ
那為啥4班還可以打進4強咧 還有7班ㄉ那ㄍ也速最近才進球隊ㄉ 球隊根本幾乎一半都不熟他 請你不要以為裁判都偏袒球隊ㄉ好ㄇ 或

限制會員

這麼沸騰的比賽
有哪一對球員每個人都是何納賽克(jeff hornacek)丫
一場球打完誰的身上沒有鮮紅的抓痕 ?
只有輸不起的人才會這麼在意啦 !

限制會員

我是119ㄉ~~我們班雖然對這件事還有些不快~~
不過~~過去ㄉ事就算ㄌ~~
希望這件事就到此結束~~
新ㄉ一年也來到ㄌ~~
就不要再傷和氣ㄌ~~

限制會員

給二樓ㄉ~真是拍謝阿~我並不是籃球隊ㄉ~只是那天剛好被依ㄍ學長拉ㄑ當紀錄ㄉ~我ㄝ是千百ㄍ不願意ㄉ~你還真以為我想阿~我並不是故意記錯ㄉ好ㄇ~只是那天你們兩班(七跟六)都有一堆人黨在我前面~犯規ㄉ時候ㄝ是你們自己跟我講ㄉ(因為才判比啥都背你們擋住ㄌ而且我又沒經驗~太蔡ㄌ= =)~~記幾號ㄝ是我問你們~你們跟我講ㄉ~更何況也不只是有你們記錯~六班ㄝ有來像我抗議阿~你以為阿~~真不知道你們班到底是想怎樣~說我心機重我看你才重ㄅ~別人對你們壞ㄉ都記得~那別人對你好勒~還在百般ㄉ猜測~這次竟然還給我連班級跟姓名都依起罵~你們不斷ㄉ再向我們班挑釁~~我忍耐也是有極限ㄉ喔~~要不要找那天ㄉ裁判一起來理論阿~我這次已經講ㄉ很嚴重ㄌ喔~你們最好收斂點~不要在那ㄇ邊鳥ㄌ~
順便謝謝樓上ㄉ同學幫我說話

限制會員

不要再炒ㄌ!!不要再炒ㄌ
119ㄉ隊長拍謝ㄋㄟ
不要在意歐!!
反正已經結束ㄌ押
就等著領獎就好ㄌ嘛
不用再降炒摟!!

限制會員

真是ㄉ˙˙˙  打完ㄌ˙˙˙就別這樣ㄌ˙˙˙
  雖然我是郭挺104及119ㄉ人˙˙˙
107˙˙據我所知˙˙˙大家ㄉ個性ㄉ不差˙˙˙
    至於比賽˙˙˙如果˙˙˙真ㄉ有搞小動作ㄉ化˙˙  自己捫心自問˙˙˙自己檢討˙˙˙
  至於別人ㄉ化˙˙˙就別插手嚕˙˙˙˙
     打完ㄌ球˙˙˙   不管是書是贏˙˙
  不管˙˙˙他們有迷有做出˙˙˙˙那種是˙˙˙
 都不要警ㄌ˙˙˙  
     要緊ㄉ是˙˙˙這場情賽中學到蛇麼
   假使對發稿小動作˙˙˙就告訴自己˙˙˙不要學他們˙˙˙
   假使書ㄌ˙˙˙不防恭喜對方˙˙˙駐對方口以奪魁˙˙˙  不是很好ㄇ˙˙˙
      也希望107ㄉ版主快快把那些流言刪除˙˙˙