桃園高中非官方網站

搜索
樓主: free
打印 上一主題 下一主題

為什麼我不懂得..如何去愛人...

限制會員

他還有跟我說過
我不知道為什麼人要交女朋友??

我真的好想回答他
因為會有一個人一直陪著你呀
不論晴天不論雨天
不論你高興不論你失落.....
可是我還是不敢說出口因為都沒機會了...

唉.......現在都已經這樣了我也不能再說什麼了...

限制會員

mm.....
ill try to stop chattin with him.....
ill try to stop missin him....
i will!!
thx for ur guys advise....^^

限制會員

我不認為得不到才是最好我會很珍惜和他相處ㄉ分秒因為我愛他所以他對我很重要!

限制會員

有這種想法的人
在別人眼裡你是很過分的
但我相信你也不是故意的
只是.......你真的有這種感覺罷了...
或釦A在感受自己的感覺時
不妨也感覺一下對方的吧!

限制會員

actually我也覺得這樣很壞.....
但感覺 心情等 一切的一切....
他並不能隨著我的理智走....
越想去控制他...壓抑他....他反而越想掙脫我的控制.
我已經不跟他連絡一陣子了...
即使出去....我的目光也盡量不與他接觸...
我相信...時間久了....這感覺...能淡掉ㄅ?!..........................

限制會員

我看到了..我看到你留的了
我看到妳對我的一切的感覺...
我只想跟妳說...沒跟妳說話的那幾天..
我真的好想妳好想妳.....好想打電話給你.....好想好想....

...我始終還是很愛妳...我不想再用喜歡了.....
喜歡的表示...對我來說...不夠多

限制會員

你根本就在玩他

限制會員

我也有同感...

限制會員

玩他?或釵b大家的眼裡..甚至連他自己都這麼認為ㄅ...
可是 我真的沒有...感覺沒了..就是沒了...我並沒有玩他的意味....真的沒有!!>< 除了說對不起...我也不知道能說啥了......

限制會員

其實也不怪她......只是妳的感覺走了..
誰也不能怪誰..著種時候...也只能任命了ㄅ..