桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

學校不是給你當老大的..

限制會員

我看你在放X == ==
自己白幕被嗆本來就活該 只是看你是惹到誰
路上看到他很嗆?? 看的出來喔?
那桃高有幾個了? 你這麼會看都給你看阿
還有 躲在後面用沒有名子的 我想那種才是真正的白目吧?
要講的話就留名字以示負責阿
不是說要去找你還是怎樣
不然大家都在這插花跟你一樣
有啥意義阿?
啥都不瞭就說人家白目 就因為唱歌喔?
有點好笑...

限制會員

補充:
以上留言忘了按引用
拍謝

限制會員

現在市面上流行的趨勢是在非官方嗆不敢留名子
橘子男<===不是男人~~淑臘!

限制會員

不好意思喔!
我想那個三年某班的可能是在說我吧
不過我想幫學弟說一下
他也是講理的
並不是一昧的耍流氓

限制會員

黑咩~~

不了解~別亂說話!!

限制會員

不了解他的人就不要亂講
他的嗆很多都是在鬧著玩
畢竟我跟他同班一年
他的為人我比開板的人清楚
而且他也沒有在耍老大阿
不知道還亂講的人才是白目吧!!

限制會員

樹大就會招風
外向活潑非壞事
搞清楚時間場合還是好的

限制會員

這是一種慣性 開板的要銷聲匿跡了 XD

限制會員

第9篇 回覆:小野~*【男生】 張貼於 2006-01-7 20:27:55

--------------------------------------------------------------------------------

嗯‧‧‧ 邊走邊唱歌 誰不會呢
你以這種方式 回覆 是不是 有點過火
而且 他名子 是他父母取的 拿這來作文章 很沒禮貌
愛玩 人人都會 他雖然 不很認真 至少 他不會 太過分 如果 專心在 自己 的 課業上 旁人 如何吵的 應該 是 不會影響到吧!! 先 學著 靜下心吧!!別在這裡 發洩 自己的 無聊情緒
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先..當然可以邊走邊唱歌 當重點是
他也太大聲了吧 [又不好聽]
名子是不該說 但我重點不是名子 (我也沒說出名字)
重點是 你們說他嗆人是在開玩笑 但 我聽那些被嗆的人說
他們根本不想跟他開玩笑(就是被他嗆) 或釦A們是他的好朋友吧! 但我只是為有些真的被他嗆的人說話 他們雖然心理很不高興 但又不敢站出來罷了 所以幫那些人說句公道話而已 我想大家都一起收斂點不是更好?

限制會員

回上篇..

那你又知道他們是因為什麼事情被嗆喔~~

唱歌不過大聲點也要被你搬上非官方罵!?

未免太可憐了吧!?

公道話是這樣說的ㄛ!?

如果是~

我看張飛都可以大戰岳飛了~