桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小班
打印 上一主題 下一主題

各年級都進來看看吧~~!!有關運動會的進場

限制會員

= =老鼠是在清溪國中那邊的一家寵物店買的,1隻1元限買2隻...確實很抱歉,~學姊,你的用語很尖銳唷?畢竟是對象是新生,以心平氣和的態度反唇相譏才能展現風度,不是嗎?為什麼也要臭著一張臉,懷著不軌的心,藉著網貼大小聲?況且大部分網路版(詳情可見GAMEBASE之類.)都有類似的風度協定,不指出犯規者之名自,而是使用良心懲罰制度以制裁人啊?而且我個人認為,標題的性質~您只要說是希望改正類的標題就好,為什麼就是要用屬於人此廣泛公告性的標題呢?!連以為是公告(好比說是操場場地毀損)的人都給騙進來了,不是嗎?P.S---並沒有故意挑釁您的意思.

限制會員

我原本還想說不想跟你們計較
不過看到你們班將子說....
真的很過份耶
等不到五分鐘....
我那天的映像是....
我在太陽底下曬了好久也聊了好久的天
真不知道你們班在前面幹麻
表演也不是
討論的話何必佔用大家的空間呢
我們三年級練進場的時間絕對沒有比你們久
你知道什麼叫作己所不欲勿施於人
我們怎麼會知道你們班之前是怎樣
我們只看到
你們班在大家公用的場地上討論起來
是沒看到後面有一堆班級一直在等嗎?
原本在我們前面還有一班
就是受不了你們一直拖
直接走人
如果要討論也請先討論好
在練吧
我想你們是新來的
不懂得什麼叫作禮貌跟規矩吧
我想經過這次教訓
希望你們下次不要再犯同樣的錯

限制會員

代貼...但請別誤會並不是不敢用自己ㄉ帳號....是還沒辦會員.......我們如果有錯真是抱歉但新生還請多包含..
學姊....請你不要說我們沒說過ㄉ話...醬會造成別人的誤會
別人還以為我們真ㄉ口氣跟態度真ㄉ很差..
不要破壞我ㄇ班ㄉ名聲...只有衣點請你參考我ㄉ勸告
不要亂製造別人沒說過ㄉ話語.....來幫自己增加自以為ㄉ可信度.....................

限制會員

= =唔,又被罵了,
對於您說的那部份真的感到十分對不起...
只是我強調的地方不是那兒唷,
我只是希望有所謂”網開一面”版規而已...
(雖然在幹譙區上似乎不存在)
個人想法而已...

限制會員

辣椒學姊....真不好意思...佔用到你ㄇㄉ時間
對不起...我們以後會有經驗ㄉ
但要有禮貌和規矩....你ㄇ得也要有好ㄉ態度和好ㄉ榜樣唷....沒扁你ㄉ意思...只是沒有做到ㄉ...請別來這邊搞不清楚狀況罵人....

限制會員

想一想我們班第一次有人去講的時候,是不是有人完全不理,第二次才換一個口氣比較不好的過去呢?好聲好氣的講你們聽不進去,那我們還能有多好的態度??
還有,講就講,幹嘛人身攻擊!?幹嘛帶髒字!?什麼腿短!?什麼吐沙!?什麼ㄇㄉ!?
你們在那邊等很久,並不代表我們必須要跟你們一樣對吧??況且如果你們去跟305(也就是你們前面的班級)反應,他們不可能硬賴著不走,是你們自己沒有去溝通的對吧?
無論如何,本來應該就事論事,但你們所做的人身攻擊讓人覺得非常的沒品。
另外補充,蚌殼不等於蛤蠣亦不等於蚵仔。

限制會員

過了就算啦
反正我們算是最後一次運動會了
你們還有兩年
以後有遇到雙方都要和氣
畢竟大家都要練

限制會員

總覺得今年發生在年級之間ㄉ爭吵真是一波未平一波又起呢.......
會是哪個年級的問題呢........
真煩..........

限制會員

特別聲明都是代貼~*(除ㄌ第一篇髒話罵最多那一ㄍ)
因為這是幹譙版麻(有ㄍ認識ㄉ學長說可以盡情ㄉ發揮SO把可罵ㄉ髒話都搬出來)~
人都有不爽時~哪知道你們賭爛是已經勸過ㄌ~
對我們帶隊ㄉ人根本完全不知情~
所以當然我們也賭爛阿~

限制會員

過了就算了~反正這是我們最後一次運動會了
只是= =......我也很在意......蚌殼不是蛤蠣我們也不是每天吐沙OK...........=.=..