桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 蛋頭
打印 上一主題 下一主題

我們的班狗-芭樂

限制會員

現在不是名主的時代嗎?
要把狗狗留下來還是不要留下
不是應該請全體的學生投票表決ㄇ?
為什ㄇ只有老師悶可以參與表決老師就能決定一切ㄇ
狗狗有釵h的問題是沒有錯但是我悶班的狗是有人館的
並不是像野狗一樣完全沒有家教就像蛋頭同學說的我悶都有慢慢在教育他阿你可以問問205的老師不可否認的一開始我悶班的確因為狗再上課十很容易分心但是現在這些情況都已經全面改善至於老師悶所提出的問題大部分都沒有發生在本班的狗身上所以都不是問題考試學校切下令要我悶自己處理狗的問題為什ㄇ不能養呢?不能養的原因也沒有說出來這教我悶怎ㄇ信服呢?

限制會員

http://www.tysh.tyc.edu.tw/board/tyboard/upload/為狗狗找一個家.doc 學校的公告

限制會員

學生:啊~~~~~~~我真的很怕學校的鴨子會攻擊人ㄟ!!
學校:不可能!?沒看過鴨子咬人鴨子不會有攻擊性!?
學生:對嗎!那如果有一天咬人了ㄌㄟ
學校:欸呦~~~~~同學!學校就是不能養流浪狗啊!有礙瞻觀啊學生:那就可以有流浪鴨嗎?
學校:她們是學校的公物不是流浪狗!!
學生:那小狗也是校狗啊! 而且也是學校發牌子的啊!那為什麼又不能養了呢?!
學校:就是學校的老師不同意養啊!欸~~~你們學生別管那麼多啦!好好讀書就好啦!別惹事啦!!???
學生:那為什麼不問學生呢?是刻意打壓嗎?學生的意見都不顧了嗎?
學校:你們管那麼多幹嘛!!?走走走!!別吵!!

各位同學如果你不愛狗也該同情牠們如果你愛狗請你支持所有支持者我不懂??有些狗根本平常不會叫不咬人(小黃和布丁等)那為什麼要送走呢??礙到路嗎?其實你只要輕輕的用腳碰牠牠們都會走掉啊?這根本不是重點吧?!!應該是一些老師施壓吧!!我希望班聯會做一點事!我真心的期望班聯會站出來!可以校園公投?協商!只是要有行動!就算你不愛狗!也幫幫他們吧!想想你們在桃高的記憶吧?是不是有狗狗的影子呢?!
再來如果桃高沒有校狗以後虎山下來的野狗咬傷了人誰負責??!大家想想!???

限制會員

看完ㄌ....感觸良多!只能說很感動很感動ㄅ
這個禮拜3我們有生活科技課所以必須經過教官室正好看到主教那隻死胖子正在跟一位老師說話中聽到ㄌ一些內容如下:真是ㄉ!學校沒事養什麼狗嘛無聊!最好是趕快把那些沒有什麼用ㄉ狗清一清啦!看ㄌ就不舒服!
你ㄊㄇㄉ學校都可以養你這隻豬ㄌ
何況是那麼可愛ㄉ狗咧??!!
還有
在上次老師ㄉ投票結果中
有一個反對ㄉ理由
讓人看ㄌ非~~常ㄉ不爽!
理由是:學校如果可以養狗那可以養豬嗎?
這話是老師應該說ㄉㄇ?
說這種話ㄉ人有資格當桃中ㄉ老師ㄇ?
我告訴你!!
當然可以因為學校已經養ㄌ不少連狗都不如ㄉ豬ㄌ!!
包括你在內!!

限制會員

哈哈~說ㄉ好ㄝ~

限制會員

我個人認為!!單就學校舉辦ㄉ針對老師投票!!有幾點意見!!第一:為何只是老師來投票而不是學校ㄉ每一ㄍ份子來投票!!第二:為什麼選在這ㄍ敏感ㄉ日子來舉行(就是205開始養狗才開始)??第三:針對那些老師所提出ㄉ理由!!令我非常ㄉ不解???感覺上是針對我們斑斑狗!!但是.....在我們班ㄉ理由下一一被反駁ㄌ!!完全只是某些流浪狗所做出ㄉ行為!!流浪狗不是已經交由抓狗大對來處理ㄌ!!(我對此處理非常ㄉ不以為意)為什麼學校不把流浪狗交給流浪之家ㄋ???只是一昧ㄉ抓走.....再者學校已很難管理這句話來搪塞我們!!讓我們感覺到....我們完全沒有所謂ㄉ權益!!只能一昧ㄉ來服從!!

限制會員

回應一下白痴這位人士可否請你以一種理性ㄉ態度來想想一些問題就你認知之下你是否贊同我以下ㄉ說法!!第一:假使你惹老師生氣老師是否有權利褫奪你ㄉ受教權ㄋ??第二:假使你討厭某位老師那你有權利罷免她ㄇ???不讓她來教育你ㄋ???我想這些議題應該是由大家來決定ㄉㄅ!!而不是一位學生就能決定ㄉㄅ!!再來學校是一ㄍ公共場所理論上來說應該是沒有哪條法規規定不能養狗ㄅ!!我覺得大家應該理性一點我們班ㄉ認定是.....只要能把寵物照顧好那應該就是可以養ㄉ!!而不是一昧ㄉ謾罵說什麼能養狗就能養豬假使能像我們班養ㄉ那ㄇ好那又有何不可ㄋ???

限制會員

這樣說來...你所生活的地方還不只有狗ㄟ..

是否要把桃高所有除了人以外的生物一併去除掉呢?

限制會員

嗚嗚........
好想哭唷,
真的是超感動的說。
因為我在205的隔壁班,
每天都看的到芭樂,
直到現在才知道我星期一開始就看不到他了!!
雖然我一直很怕他,
常常被他嚇到尖叫,
可是.....我不希望他走呀。
而且他真的變乖了,
上課也真的不會影響到呀,
我們班上課都沒感覺了,
更何況是別班咧!?
唉,
不要讓芭樂走啦。
但好像也沒用了,
就請照顧芭樂的同學好好照顧他啦,
萬事拜託你了。

限制會員

我覺ㄉ學校這ㄇ做太不合理ㄌ!
那些狗狗跟我們都有感情ㄌ待再學校也有一段時間ㄌ
怎ㄇ可以說帶走就帶走ㄋ..再說..就算我們捨得那些狗狗也不一定捨得離開壓...為什麼這ㄇ突然..學校在決定政策以前都不了解學生ㄉ想法不曾替我們想過這樣公平嗎?