桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小班
打印 上一主題 下一主題

各年級都進來看看吧~~!!有關運動會的進場

限制會員

基本上可以盡情發洩不代表你可以人身攻擊吧??反正運動會都已經圓滿落幕了....而我們既然身為學姐就不該頻頻和剛進來的新生計較...過了就算了,但是希望以後的每一屆學弟妹都別再和學長姐發生這種事了...

限制會員

落幕就好...不過我還以為樓上上&樓上上上的文是個不錯的句點呢(笑)

限制會員

呼呼~~假別人名義來譙人~代貼~好理由!ㄑㄑㄑ~

限制會員

家和萬事興~~

限制會員

給31樓的
基本上我說的落幕是運動會,請看清楚。

限制會員

當我看到”家和萬事興”的時候,還以為是整建式的結束呢...

是這樣沒錯啦,可是假如話題(特別是這樣帶有火藥味的)繼續下去,難道代表說---

學姊您不甘心嗎?

限制會員

喔,老實說的確不甘心,換作是誰都沒辦法就這麼容易就算了吧?說算了不是代表我們心裡完全無所謂喔!!
而且你所謂你看到家和萬事興就是整件事的結束,那完全是你個人看法吧?你並不是我們,所以並不能說,那就是個結束對吧?
而且其他人所發表的只是代表他個人認為結束,並不是代表所有人都認為無所謂了。
學弟你是認為說我不該在家和萬事興那篇留言之後又在留下那篇留言對吧??而你自己卻又在我之後留下那篇留言,那代表什麼呢?難道是一一一
你不願意讓這個話題結束??

限制會員

哈哈,妙言!(純好玩)

也還好啦,並沒有要讓我的意思說,認錯的有認錯了,而且後人也可以引以為鑑,避免重蹈覆轍呀?

嗯~就是降子的喵~

限制會員

......
感覺有點偏激,
結束就好啦,
不然你還想101的人怎樣?
弄到全校都知道..「ㄏㄡˊ....原來101是這樣的班級」嗎?
沒必要吧?
況且,他們班也有人道歉了阿。

限制會員

哀....總而言之...都過了...畢竟我們都是同一個學校的....如果自己都不能好好相處,怎麼拼過其他學校....