桃園高中非官方網站

搜索
查看: 14953|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

各年級都進來看看吧~~!!有關運動會的進場

限制會員

一樓
明天就要運動會了
大家幫然都很努力的去練習
可是呀
今天下午如果有去練進場的
下午第二節
就我們班練完隊形
要去練進場
我們想說去排個隊
練走一遍就好了
結果
有個班級不顧有一堆人等著要練習
走到一半又走回來
來來回回的
我就很生氣去跟他們說
『很多人都要練,你們快一點!!』
結果那班班長
我沒說是一年級的第一個班呦
他就一付很不可一世的說
『我們剛剛也等很久耶!!
所以我們拖這麼久是我們應得的好嗎!!』
好像一付要我們等的樣子!!
同學~
不是我愛說
不要佔著公共用道
這是常識好嗎!!
幹麻一付那是我們 應得的,所以你們要等的臉??!!
說什麼前面三年級不敢跟他們說
三年即又不是不講理
懂事點好嗎?!
我們女生班是好欺負呦
我們也是三年級呀!!
真受不了呀!!
枉費你還是第一個進場~唉~

限制會員

二樓
真的很對不起...

前面的三年級...

似乎就是我們班...

限制會員

三樓
你該不會是說
101ㄅ
..................

限制會員

四樓
學姊說的沒錯....
我們是排在學姊後面的班..
不是我在說...
那一班的人是怎麼樣..
請你們移一下..
一付心不甘情不願得樣子..
還說不敢叫前面的班級移..一些爛理由..
大家都有權利使用跑道..
不是只有一個班級的...
一年級比起2.3年級有很多時間可以練習..
可是高2高3真的沒什麼時間練習..
那一點點的時間能拿來練習...真的對我們很重要..
這樣說你們了解嗎...

限制會員

悲情五樓
喔~還真不好意思這位蛤蠣小姐~你是腿短ㄇ?多跑幾步路跟前面ㄉ講會死喔~我們新來ㄉ~不會照顧一下~還一直叫~ㄇㄉ來ㄉ時候就裝一付屌樣真是夠欠扁ㄉ~

限制會員

我們也壓力很大呀....又不是說不甘願...我ㄇ也在旁邊牌很久ㄌ...前面ㄉ3年級來來回回n趟...教官又說等ㄊㄇ弄好
我們也不是說怕3年級或怎樣ㄉ...只是剛好到我們不小心有ㄍ地方出錯呀....我們也知道很多班要排呀...我們又不是沒眼睛...但只是請我們快點有必要脾氣這麼衝嗎..
你好好說我們馬上讓呀....衣來就口氣很差我們也不想害到大家呀.....我們有錯我們很抱歉...但是也請看看是誰賭到前面ㄉ....誰不想開開心心ㄉ呀

限制會員

各位體諒一下吧 畢竟三年級的是最後一次運動會進場了

限制會員

代貼ㄉ~
這位學姊,你也太過分了吧!?
明明就等沒5分鐘而已,有點耐心不行嗎?
還是三年級的都這樣?
你知道我們班為了要走那一次等了快20分鐘嗎?
而且學姊你自己的態度很不好,好嗎?
臭著臉過來問:「班長是哪一個?」
拜託!一看到你那臭臉誰心情會好阿?
要我們讓開也客氣一點好不好!
而且你們過來的時候,我們也才剛停下來
說的好像我們班有多霸道!
真的讓我們很~生氣耶!!

那我們是不是更有資格罵前面三年級的那些班級呢?但是我們有嗎?
我們還不是乖乖的在後面等了很久你說跑道不是我們的,那也不是你們三年級的阿!
你說我們練習的時間比較多,你又知道了?
我們班在今天之前只練過2次,而且都還不是完整的,
只是稍微排一下隊形而已,今天是我們好不容易求教官
讓我們練習進場的!什麼都不知道的你們有什麼資格把我們批評成這樣?

而且全年級的人這幾天在操場練習的時候,你知道有多吵嗎?我們班得忍受著這些噪音上課、考試有時候老師們好心的想讓我們練習一下進場也因為操場人太多只能在教室討論而已!

限制會員

別那麼衝拉學弟...........
既然你的心聲已經說出來就好了.........
大家都是一樣的求好心切阿~~~~~
以和為貴拉!!!!!!!!

限制會員

哈哈,101的地理位置真的很不好,很容易被上體育課的同學吵鬧到。
這件事情也不是單一方面的錯吧。
大家都是同學,希望別造成年級間的衝突才好。