桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4519|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

今天,捕狗隊來了……

限制會員

一樓
今天下午第二節,
我們班正愉快的上著體育課,
就在快下課的時候……
來了2輛很明顯是捕狗隊的車子……
很不巧的,
這時候土芭樂不知道為什麼跑到操場來晃,
我們班立刻聚在一起,不斷地叫著土芭樂,
同時,體育班做練習的同學也都停下了練習,
一起叫著土芭樂。
我們只希望乖巧可愛的土芭樂能躲過這一劫,
但這時候來了一個學校某某組長……
他蹲下來,也叫著土芭樂過去,
本來土芭樂要往我們班這裡走了,
但組長一叫……牠就往那裡走了1、2步,
捕狗隊的人立刻就拿了一把狗食引著土芭樂過去……
就在土芭樂愉快的享用著狗食時,
捕狗隊的人已經準備了一個大網子在後面,
我們和體育班的大家就鼓譟了起來,
我們大聲叫著土芭樂,
同時也不斷說著不要抓土芭樂!、不要抓牠!、牠很乖,不要抓牠啦!,
正在餵土芭樂的那個人比了一個噓的手勢,
捕狗隊的人怕我們把土芭樂叫走,
……就立刻網住了土芭樂……
在那之前,我和小涼就已經滿眶的略穭F,
在他網住土芭樂的那一瞬間,
我的眼N很不聽話的掉了下來……
我們都更大聲的喊著不要抓牠!,
但他們還是用鐵絲圈圈住土芭樂的脖子,
把牠關進他們準備好的籠子裡了……

我很傷心、難過並且懊惱……
我懊悔著我沒在土芭樂出現的時候就趕快把牠帶過來,
我悔恨著我沒站出來說不要抓走牠,我要認養牠!……
雖然我家不能養狗,
但是我想去把牠領養出來,
我不要牠被安樂死……!!
有誰知道狗狗被抓走之後,會送到哪……?

限制會員

二樓
昨天我們班也在討論這個問題~~英文老師要我們猜他們會怎麼處理~~答案是~~送到火葬場燒掉!!天呀!!我想都不敢想

限制會員

三樓
真糟糕.....為什麼要抓ㄊ........

限制會員

四樓
土芭樂真的很Q
為什麼他們那麼殘忍??
如果他門下輩子輪迴變成狗狗
就了那種感覺了吧?!
要不是我沒有經濟能力
我一定會領養他!!
土芭樂不會就消失在世界上了吧?!
曾經曾經那個黃色的小狗狗
就這樣無蹤跡了.....
多麼純真多麼可愛!
徘徊在學校每個CORNER..
好難過喔....土芭樂...
我哭了......曾經多麼怕狗狗的我哭了.....

限制會員

悲情五樓
嗚嗚.....今天下午我們班不在所以都沒能看到......
如果是我我也會哭吧......沒事好好的為什麼會有捕狗隊來呢???那個組長是誰?為什麼要這樣做.........
我也好傷心喔......T___T

限制會員

之前有人在說,
捕狗大隊要來抓學校裡沒有校長秘書發的狗牌的狗狗,
結果今天真的來了……
愛狗狗的老師們不知道知不知道這件事……?

限制會員

只有無奈
默默的留下眼

限制會員

哪個英文老師這麼沒常識
最好殺狗要用火葬
不過牠被帶走也沒什麼好傷心的吧
真的不想牠被帶走就把牠帶回家養阿
沒能力的話交給捕狗隊也未嘗不是好事阿
牠都沒在難過了
妳們難過什麼勁阿?

限制會員

什麼話他們也算學校的校狗阿!
什麼叫沒能力的話交給捕狗隊也未嘗不是好事阿
這些狗狗都很乖也沒惹出什麼禍為什麼要這樣剝奪他們生存的權利?!別跟我說跟狗談什麼權利!!!!!
我想知道是誰叫捕狗大隊來的?
這些狗狗哪裡得罪你們了?
這樣對待這些狗難道不會覺得罪惡嗎?
或鳥捰釣銗L考量但沒有要到找捕狗大隊的地步吧?!
我對學校的這種做法.......感到好心寒好失望.......

限制會員

校狗?
那就叫桃園高中發一塊牌子給牠們戴上阿
叫捕狗隊來也是為了我們環境考良阿