桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃高難民
打印 上一主題 下一主題

午餐禁止外訂…餐廳倒了…學生變難民?

限制會員

看到昨天那種景象真讓人傻眼~同樣是第三節去排...連個麵包都拿不到~乾脆讓學校發跟班際籃球時候的切結書不就好了~說學生吃壞肚子學校不負責不就好了~~開放外食吧(怨念!!)

限制會員

※在 小鬼 的文章中寫到:
>也不用這麼幹啦~ 學校上面的人很多都是腦殘妳又不是第一天知道 禁訂外食???   聽聽就好啦 照給他訂 妳管他去死

反正小過警告不是記你所以無所謂嗎? 說話負點責任行不行

限制會員

新官上任恣意任行
隨他高興禁了外食
餐廳剝削衛生有疑
忍氣吞聲也要度日
餐廳倒閉外食仍禁
合作社擠人如潮水
可憐同學餅乾果腹
主任便當豐盛大吃
殊不知天理何在?

限制會員

想當年...邊吃剉冰邊考試.....現在....中午連餐廳都沒了= =""....大家拜託老師天天簽外食單八(乾脆一次簽一學期份好了)

限制會員

剛剛才想發文的....想不到過了一兩個小時就有人發啦...
想當初剛進桃中還可以很得意的告訴朋友說我們學校的飲食很多元..福利社.餐廳.便當.外食都有...
現在...真的讓人很不滿
剛禁外食的時候...也不知道為啥餐廳的人就囂張了起來...還聽說有學生被唸??這還有天理嘛!!有沒有搞錯你是服務業耶!!沒了外食餐廳就很厲害啦!!福利社的東西量畢竟比較少...還是有不少人得要買餐廳(也沒其他選擇)餐廳會倒還不是自己的設置不好...東西也是一塵不變...客人流量多也不會在想想改善設置方式...東西也沒外面的好吃...會倒活該啦!!
現在連餐廳都倒了...福利社的東西真的吃不飽(或許個人食量也比較大)...對於這樣的東西我得要吃雙倍的量...我到想問學校的行政人員...假如你平常一個便當吃50元...現在漲價成100元你又不得不吃...這樣你會開心嘛??要不就全校都一起在學校吃嘛!!!不管師生阿!!較老師阿!校長阿!主任阿!一起來搶便當嘛!!
每次都藉口是為學生福利安全...說穿了根本就是保障校內產業.維護校譽和方便管理嘛!!
積怨已久...口氣不太好...想了很久還是不知道該不該發到幹譙區(好像多發一篇文章一樣= ="")...有覺得不妥的話請幫我轉到幹譙區謝謝XD

限制會員

禁外時之後
我去餐廳買的時候還被他罵
說我選菜選太慢..(那時沒有人)
無言吧!?餐廳沒了之後
合作社負擔起學生的早晚餐
先前我高一上學期進來的時候
也沒餐廳阿~可是就是沒有這些問題
說難聽一點。。。
真不知道現在的學校把重心放在哪!
到底是什麼才重要!?

限制會員

...泡麵變多了 〔嘆〕

限制會員

連續兩天都吃餅乾... 我哭 我哭哭 我一直哭哭 我回到家一直哭哭 我回到家吃到飯一直哭哭 主任只會吃好料的 主任你是豬 只適合吃ㄆㄨㄣ 我看到你吃ㄆㄨㄣ我才不哭!! 如果主任吃ㄆㄨㄣ我吃餅乾 我會活的比較快樂 如果主任吃ㄆㄨㄣ我吃好料的 我就會因為太快樂而樂極生悲 所以我要吃外定的便當主任吃ㄆㄨㄣ這樣剛剛好 就這麼辦吧!

限制會員

主任 你真的很杜正勝ㄟ 哀!!!

限制會員

學校高層 果然有三隻小豬!!!