桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小飛
打印 上一主題 下一主題

桃高新曙U~

限制會員

意思是...我們宿舍包下圖書關沒人會罵ㄇ??
一定會被ㄍ一ㄠˇ好不好.....
而且被吵是很無奈ㄟ....
別間超大聲有什麼辦法....
讀書本來就該安靜了.....<凱西我沒嗆你的意思..只是在房間自習只有自己房間的乖是沒用的.....= =+....上次就體驗過了....>
還有押~雖然他本來是曙U沒錯啦~
可是周老師也說了~住宿本來就該給我們個讀書的空間的<但我們也想過了~包圖書館一定會被罵...地下室不能用學校也沒別的替代方案...冬天要到了不會熱是沒差....夏天在房間會熱吧...你也不是沒體驗過阿...完全都沒想郝配套措施就用了....而且也沒問過大家的意見(全體師生啦)>

限制會員

住宿生包下圖書館?氣勢有點給它猛哦~
晚自習場所不是可以集中在各層樓的交誼廳嗎?
曙U如果很大聲,相信學校也不會置之不理吧一 一a
有三壎i以吃一定很美好,畢竟學校附近的用嶸u的很不方便說= =
聽說那裡原本就是曙U了,所以應該無關乎什麼住宿生的權利不權利的吧一 一?
真的要說權利的話,學校將曙U復業才能說是正視住宿生權利吼~
倒是希望曙U能販賣我們愛吃的擢I
最好給它便宜又大碗啦^^~*

限制會員

ㄅ知道會ㄅ會有素食ㄋ??d期待ing>O<

限制會員

曙U好棒 曙U好棒 曙U超棒ㄉ~~~~~~!!

限制會員

不是住宿生怎會了解??
沒辦法住宿生就是弱勢族群...

限制會員

曙U趕快開張啦~~~~~~~~~~~
實在是吃膩了學校的食物ㄌ
再說學校附近除ㄌSEVEN外根本沒一家能吃ㄉ(厭惡某家的豆腐蟑螂飯)

限制會員

不管怎麼說....曙U還是會開放
的....吧?
真是期待~
這樣以後留在學校的自習學生也
方便多了~

限制會員

曙U阿~~~~可以吃嗎????
晚尷漁伬唻疑銩|不會很恐怖~~

限制會員

什麼時候開始阿?

限制會員

10月5日~提供早中晚