桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 廢屁熊
打印 上一主題 下一主題

關於畢業旅行

限制會員

其實不管是3天兩夜,還是大家分開去,我都還可以接受,可是最不能想像晚會竟然要分開!!!

限制會員

給第9篇的同學

第9篇 回覆:*~小瞇~*【男生】 引言回覆 2005年04月15日 16時55分

給第4篇的...
21班的畢旅是自辦的喔...所以不管哪個路線都沒有她們班

我跟4樓的是同班~我可以保證他說的是實話...除非那天跟我們班聯誼的不是舞蹈班@_*那天晚上真是瘋了...= =
還好我們這屆還是四天三夜~~這屆怎麼才三天~好少喔...

限制會員

給第31篇的....學長 吧?

嗯....可能是我搞錯了 不過桃園高中家長會的網頁中有93年校外教學路線班級統計表
裡面的21班確實是寫著自辦

限制會員

撇開認識異性這項來討論
光是畢業旅行要分成2條路線這點
應該就滿讓人不高興吧!!
而且這麼重要的事
為什麼單子上面卻都沒有寫
加上那麼多人都不知道...難道那麼多班代都在混嗎= =

限制會員

對阿 當初就說的不清不楚 單子上也沒寫清楚 現在又怪說是班代聽錯 阿是怎樣 把錯都怪到班代身上 而且欣興高中他們ㄉ畢旅是4天3夜 而我們是3天2業 而且重點是晚會還分開 這算什麼畢業旅行ㄚ 高中3年唯一的旅行搞成這樣 這叫誰會心服呢

限制會員

從國小到現在~並沒有經歷過出去旅行居然分開~而且人數還差很多(我說的是所有人~並不全然是男女)~而且沒聽過調查去哪邊就去哪~這次還頗特別的~在不知情的情況下就這樣了~卻說一開始就通知了~~真不知道問題出在哪邊~!!而且你通知~是不是要直接把這種超特別的方式寫在單子上~那麼重要的事沒說~卻說班上的人不負責...~如果有重點式強調的話~那應該就算是我們的不對了~

限制會員

>*~小瞇~*在第32篇回應中寫道:
>給第31篇的....學長 吧?
>
>嗯....可能是我搞錯了 不過桃園高中家長會的網頁中有93年校外教學路線班級統計表
>裡面的21班確實是寫著自辦

這屆的舞蹈班確實是自辦~
但是學長說的是上屆的~~

限制會員

TO 36篇和學長們...
不好意思...是我搞錯了 是我不了解上次畢旅的情形

限制會員

至少我們班有說...先生明..
我這學期不是班帶..所以我沒去開會...
但我們班的班帶有跟我說..所以我才會降子說...
如果你們開會真的沒聽道..我願意在這跟大家說生對不起...
但畢業旅行的規劃真的不是那麼簡單..
我說過..要十全十美..不可能...
我們只能選哲比較好的...
至於晚會..總共有2家旅行社來我們學校招標..
也只有現在選的這一家旅行社有半畢業晚會...
不能在一起舉行..這也不是我們所能決定的...
我們所能做的..也只是把大家的意見盡量跟老師們討論而已....

限制會員

才3天2夜真的覺得很扯
想當年國中都4天3夜了
感覺到了桃高很多跟學生有關的事務都吃了悶虧 ...