桃園高中非官方網站

搜索
樓主: LS!
打印 上一主題 下一主題

最近我發現..大家都不排隊了

限制會員

所以你認為我們講了但我們插了隊?

A男命令所有人
但B男抽了

你總不能說 你們男人說話不算話?

好 比喻很爛

但學弟你給我把主詞受詞搞清楚再罵

限制會員

我想~
不要認為我們高一的如何
其實高一比學長姐好的大有人在!

限制會員

學弟 你有看見我們任何一個人在責備你們公車禮儀的問題嗎?

看清楚 發文時間是2005年12月
這屆一年級正是我們這一屆

搞清楚點
我們就是不想看見每屆都來一次爭吵所以對於你們任何行為並沒做太多評論
只是簡單的在討論區跟你們講

要據理力爭前先把原委看清楚

限制會員

我是校友-v-

哇~好多人好偏激喔~
你明明就知道我們所說的"一年級"並不是以偏概全,
我們指的當然是那些不守規則的小高X
但是想要對號入座相信也沒人反對
當然
我們討論的也並不是三年級二年級一年級到底有沒有大有好人存在的之類詭異話題
我們所針對的
是那些不守規矩無恥下流逞一時之快的敗類
畢竟我也看過各個年級插隊過呀
所以我還是主張砲口瞄準那些敗類就是了。

重點是請有公德心以及臉皮一點。

限制會員

幹嘛去挖古出來罵...反正每年都這樣 何況今年沒有很嚴重阿...何必造成大家的不愉快~"~

限制會員

其實我覺得今年也是蠻嚴重的
至少我搭的專線就有嚴重到..

限制會員

我也是覺得這一屆很嚴重喔......
現在的高2學弟妹那時也還好.....
可是這一屆真的講不聽耶......
有時候司機已經叫大家盡量往後走......
學號5字頭的....只是往裡面看一下....又繼續聊天.....
很看不下去.....

限制會員

每學期的新開始都可以在這裡找到關於不排隊的文章
總是有些個人不愛排隊

乖乖~都長這麼大了
別再讓學長姐來這裡發文幹譙了~

限制會員

呆狐狸在32篇: 學弟 你有看見我們任何一個人在責備你們公車禮儀的問題嗎?
看清楚 發文時間是2005年12月
這屆一年級正是我們這一屆......

To:呆狐狸學長 我看那ㄧ屆插隊的就是你吧! 我看到你每個主題回應都亂嗆我們 學長了不起阿 只敢嗆一年級的俗辣 別再來非官方了

限制會員

哇賽!!!一個主題可以討論到快一年喔@@
插隊是不好的~要改~不過講好像沒用一口一
我好像也有插過~不過只有三次!!!(好像有就不好了
不過每次被插都是肚爛在心裡ˊˋ沒說出來

畢竟......我是俗辣