桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 江西
打印 上一主題 下一主題

昊德2物理B班

限制會員

>不是神就不要聲稱是自己上阿?
這位同學你眼睛和耳朵有問題喔
他就沒聲稱自己上阿

>已經不是教的好不好的問題了
>這是對消費者的一個誠信問題吧!
什麼是誠信問題阿?
他都沒自己說是自己上的
昊德補習班官方也沒這樣對外公佈阿
那你說的誠信問題到底是什麼?

>昊德要讓人心服口服
>就在廣告上註明說不是毎堂都本人上阿?
>這樣如何?
我舉個例子
(文城和儒林的學生對不起)
文城的廣告上有寫說不是文城老師上嗎
儒林的廣告上有寫說不是儒林老師上嗎
但是還是有很多學生要去那兩家補阿
那你為什麼不說其他補習班呢?
自己喜歡用兩套標準去評比補習班
還把自己講的好像都被支持昊德的人鄙視一樣
這有什麼意義嗎?

>學生到底還要被補習班欺騙到什麼時候?
欺騙到什麼時候?
你以為學生都笨蛋嗎?
學生上課的時候都有看到是徐老師上
學生難道不知道徐老師 == 昊德老師嗎?

>就算代課的有多好 有多棒
>廣告的與事實不相符就是不對嘛!
我上面已經回覆過了
昊德官方就是沒有說昊德老師本人上阿

>有人來檢討算是對補習班的一種好事耶
>為什麼要說的好像不支持補習班的人就不是人阿?
那是你自己的心理在作祟吧
有人說你不是人嗎?

>什麼沒格調?
>難道大家都要是忠心的小狗嗎?
我在桃高三年來
好像從來沒聽過不支持昊德就是小狗這句話喔

限制會員

人家都說了報名時昊徳自己親口說他會親自上的
跟昊德官方沒有關係
我覺得就算是臨時有事也應該要跟學生解釋一下
如果是固定每禮拜那天都不是昊德來上
那就真的是欺騙

限制會員

TO29樓的,
請不要扭曲我的意思然後挑起筆戰OK?
下次想批評人請先看清楚我的意思!
我是說KOBE的語氣沒格調,
誰說不支持昊德的人就沒格調?
到底是哪隻眼睛看到我寫這樣了......= =
你這樣跟每到選舉總會有人拿民族來搞話題奪選票有什麼兩樣?
想藉這樣引起公憤點燃筆戰是非常無聊沒建設性的舉動!
再者,
我也說昊德若真的有錯我也會批評,
又不是沒批評過!
但是這次昊德又沒有絕對的錯誤,
你何必用如此偏激的語氣?
我並沒有說誰不是人誰是小狗,(小狗也是很可愛的= =)
你何必要這樣解釋呢?
你...沒格調

限制會員

>人家都說了報名時昊徳自己親口說他會親自上的

這是完全不可能的
有補昊德的人都知道
非上課時間要見到本人是很難的
就算碰到他
他也不會跟你說是誰上課這種事

限制會員

補物理的意義就是想辦法讓自己愛上物理

像我就是差點放棄物理的人

選到好的物理老師當然是大家所追求的理想

如果認為和這個老師不合 趁還沒上幾堂課趕緊退錢

其實我認為阿 補習這種東西就是要自己爽去補才有意義

如果是家人逼你去補習的話那就沒意義了

這樣的補法完全沒有辦法增強自己的實力

補習有用和沒用就是差在這裡而已

限制會員

HAN
你當時在現場嗎?
昊德親口說他會上這件事是發文者說的 那是他親眼看到聽到的
很少見到本人又如何 現在是因為他的一句承諾 承諾這東西有多難預測你應該知道

先看清楚發文的人說了什麼
不要一直針對昊德沒去上課這件事
重點是在他把話說在先 沒做到就是有錯

限制會員

有確定以後都是他上ㄇ...

限制會員

>儒林補習班有聽過儒林老師嗎?
因為沒有儒林老師所以我不會弄錯
>文城補習班有聽過文城老師嗎?
因為沒有文城老師所以我不會弄錯
>所以昊德物理就該昊德上嗎
因為有昊德老師所以我弄錯了

你們有想過繳了為數不小的金額卻發現不是自己想要的
點了個菲利卻給你明蝦
現在不是討論菲力與明蝦間的優劣問題 而是我想要的卻與事實不同
這樣有種讓我在誑騙學生的感覺

限制會員

真實案例:
龜山有一間自助孺

限制會員

恩..
我覺得昊德的確有欺騙的成分在...
而且版大都說當時昊德人員透露出的訊息是
昊德本人教
我覺得這樣真的很不太公平...

既然你要開那麼多班,
昊德自己就要有能力上課,
而不是請其他人來上,
姑且不去討論代替他上課的老師好不好,
但是他確實是違反了當初所承諾的本人上;
沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥,
你沒有能力上那麼多班,
就不應該開那麼多班,
讓學生繳了學費才發現和自己的預期不同,
學生們能夠不氣憤嗎?