桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

陽明的校長要來桃高~!!!!!

限制會員

哇哈哈 46%國立大學 是我們這

一屆耶!!真開心... 大家一起

為桃高努力吧!! 桃高 我愛 畢

業後你們就知道了 人總是失去了才

學會珍惜 雖然桃高真的很保守 有

時會讓人覺得很機車。

限制會員

不會真的是陽明的校長來吧

假如我們的校長換個好的 然後釵挴Y去武陵

要迎頭趕上武陵就不是夢了 XDDDDD

限制會員

雖然要畢業了 以後可能和我一點關係都沒有
但是我還是希望桃高能越來越強阿~(學弟學妹聽到沒~)
只要不要來個爛校長就好...

來閃~

限制會員

第34篇的學弟,
陵晡灟n退休了啦....,
所以我們學校才要換校長,
難道你不知道嗎??

限制會員

>★亞軍☆在第36篇回應中寫道:
>第34篇的學弟,
>陵晡灟n退休了啦....,
>所以我們學校才要換校長,
>難道你不知道嗎??
唉呀... 我以為他會繼續去關愛其他學校呢 真可惜

限制會員

回31F...
大便石頭(大便山/庭園照景)我覺得非常有意義放眼望去全台的公私立高中有哪所學校有像陽明一樣有這個庭園照景?

限制會員

回12F....
請不要因為校長不好就進而就醜化陽明無論是在課業上還是在平時表現上雖然我知道陽明可能比貴校同學的表現還來的差一點但請表現出桃高人的風範我們也鮮少攻擊別校的同學希望不是因為陽明的校長進而看扁陽明或是對放陽明不利的話...
我是陽明的同學我對您說的最後一句話很不以為意...

限制會員

贊成
不覺得在貴校的討論區評論別的學校的好與壞很糟糕嗎?
還虧陽明跟桃高之間有不少人是要好的朋友
校長的好與壞不以置評。
但是
沒有必要討論別人學校的好壞
桃高人有愛護自己學校的心
難到陽明人就沒有嗎?
設身處地為他人想吧!
同時也為武陵人叫屈,原來為了成績好、幹掉別的學校
可以說出這麼沒素養的話
嘆息阿。

限制會員

武陵那篇我想只是開玩笑的...
不要生氣..

陽明..
陽明如果哪裡比我們差 應該是校風的不同
沒有一個校長不想把自己學校弄好的
關於之前某樓說的陽明校長認為怎樣怎樣會懷孕
那是因為校長對陽明的成績不滿意
唯一的解決方法就是把學生管嚴格一點 即使學生們怨聲載道
學生埋怨歸埋怨~但應該不至於為了和校長賭氣故意指考考差吧..
再說 陽明現況如何 也不可能是他們的校長一手造成的
一所高中換過多少校長 而一任校長又做了幾年呢
所以今天就算是謝校長來桃高 升學率會變怎樣也是學生自己造成的 校長付不上多少責任
不然...
我們陵晡瓥Q學生討厭成這樣..怎麼升學率還會進步..
不管是哪個校長來 我相信他都會想把桃高變得更好

限制會員

>tear在第41篇回應中寫道:
>武陵那篇我想只是開玩笑的...
>不要生氣..
>
>陽明..
>陽明如果哪裡比我們差 應該是校風的不同
>沒有一個校長不想把自己學校弄好的
>關於之前某樓說的陽明校長認為怎樣怎樣會懷孕
>那是因為校長對陽明的成績不滿意
>唯一的解決方法就是把學生管嚴格一點 即使學生們怨聲載道
>學生埋怨歸埋怨~但應該不至於為了和校長賭氣故意指考考差吧..
>再說 陽明現況如何 也不可能是他們的校長一手造成的
>一所高中換過多少校長 而一任校長又做了幾年呢
>所以今天就算是謝校長來桃高 升學率會變怎樣也是學生自己造成的 校長付不上多少責任
>不然...
>我們陵晡瓥Q學生討厭成這樣..怎麼升學率還會進步..
>不管是哪個校長來 我相信他都會想把桃高變得更好
>
>
>說的有理丫~