桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 廢屁熊
打印 上一主題 下一主題

關於畢業旅行

限制會員

....畢業旅行不是全校一起去有啥意義?......現在居然要兵分兩路......看到這ㄍ方案就不爽.....

限制會員

我想 原po也並不是像大家所謂愛聯誼之類的吧
只是 長年大家都是男生同班
好不容易有畢旅 卻被放了一個空的感覺不好
就像古時的人 平時都不能吃肉 好不容易過年了
卻說今年吃素的感覺
目的並不在聯誼 只是想要有以前的同學或是
看看漂亮的女生開開玩笑吧
畢旅 不是大家高中的重要回億嗎
我感覺 他被分裂了 到最後 好朋友都再另外一批
那種感覺 我想並不好(更何況是情侶想出去玩?)
既得利益者 也該想想這些相對弱勢
金字塔的選舉方式 上方好的決定 都被下方的淹沒了..
(先聲明 並不是指各位班代不好^^)
最後抱怨一下 為什麼高二要去六福村...
那是我國小的活動呀....(茶)

限制會員

我看搞不好是負責ㄉ老師根本不想扛責任吧 所以就隨便辦一半打發我們 要不然之前ㄉ學長姐為什麼都是4天3夜 而且晚會也是一起ㄉ 我們這一戒變次等公民ㄌ拉

限制會員

唉...三天兩夜是吧
好少呀~跟國中一樣............................
畢旅不都應該全校一起殺出去玩的嗎~~~
已經定案了嗎?
^Q^

限制會員

to小瞇學弟

第32篇 回覆:*~小瞇~*【男生】 引言回覆 2005年04月17日 22時01分
給第31篇的....學長 吧?

真沒禮貌~我是 學 姊 !!!
不要以為跟舞蹈班聯誼的都是男生班~~
我們是男女合班= =

反正不管你看到什麼~我們班都有跟舞蹈班聯誼~
我們老師牽的線= =

限制會員

現在是已經定案不能改了嗎?
是畢旅耶...又不是單純的校外教學...
感覺上...今年辦的怪怪的...
畢旅不是都全校一起行動嗎?
地方難道不能再修改?
我知道參與討論及準備的同學 老師都很辛苦 但是畢旅是高中生活一個重要的回憶!!
應該要辦的更完善 更有趣 讓大家覺得值得 這樣才會讓人有想參與的動機~
如果就此定案的話...
大家有權力選擇要不要參加...

限制會員

我個人沒有怪各位去開會的大爺們的意思。是學校太˙˙˙˙˙我覺得學校那樣根本是在找藉口,因為大部分的人都去定啦,雖然有用投票,但只有2家可以選,而且另一家還是姊妹= =,總之學校就是不准我們4天3夜~那跟園遊會不補假的投票有什麼不一樣?今天生物課阿仁媽還很不爽的罵我們搞不清楚狀況又亂罵。

限制會員

to第44篇 Miss田木 學姊!!
第44篇 回覆:Miss田木【女生】 引言回覆 2005年04月18日 21時50分

真沒禮貌~我是 學 姊 !!!
不要以為跟舞蹈班聯誼的都是男生班~~
我們是男女合班= =
--------------------------------------------------
學姊抱歉...我沒注意到性別那一欄><
--------------------------------------------------
反正不管你看到什麼~我們班都有跟舞蹈班聯誼~
我們老師牽的線= =
-------------------------------------------------
謝謝妳~我現在知道了!

限制會員

學生的立場和老師們的立場並不一樣
所看到的東西自然也不一樣.......
他們總是認為我們在亂罵~~
看到不合自己心意的就罵~~
但這真的太過分了~~
學校不僅騙我們.....還把活動越搞越遭
.........靄.........

限制會員

回46樓ㄉ.........學校有去邀請其他家旅行社(超過2家啦)但最後只來了2家而已..........這是剛開完班代大會聽到ㄉ.