桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小真
打印 上一主題 下一主題

自然組的社會科

限制會員

※在 緯 的文章中寫到:
>※在 ~~傑~~ 的文章中寫到:
>>所以自然組的同學們是不是要想辦法克服社會科的問題
>>來取代抱怨得唸一點點的社會科
>你是自然組的嗎??   不是嘛
>既然你沒吃過別人吃的苦 請你閉嘴 永遠不懂別人辛苦之處的傢伙

那你有吃過社會組的苦嗎?
沒有嘛!!
那你又有什麼資格叫他閉嘴?
你就那麼確定你問的那位社會組的朋友不是打腫臉充胖子?
嗯?

就像前面幾位學長姐說的,
每個組都有自己的苦,
你也不用去瞧不起別的組的,
顧好你自己就好了!!

限制會員

不是說別再筆戰了嗎...= =

限制會員

懶的看前文

只是想跟自然組的學弟妹講說

就算遇到亡師 也別怕

就小弟個人經驗

歷史地理這兩科

分開來說

歷史高二有敎吧  有敎你會讀吧

高三歷史沒學吧  沒關係 有空自己拿來看

地理的話

高二一樣吧 

高三的話   也一樣吧

就我個人經驗   自然組讀地理所需要花的時間 可能只有社會組的一半不到

就可以懂了   一堆圖表 很容易看懂的   實在很難想像社會組花那麼多時間看作什麼

以上是我自己的方法

學測社會14級分(我承認我沒什麼公民道德觀念   被搞砸了)

指考歷史地理 詳細分數我忘了

只記得歷史好像6X   地理7X   好像都有過頂標

歷史地理 很簡單啦 比物理化學簡單很多

不用花太多時間就可以拿高分的 所以別太擔心了

亡師又怎樣   靠自己最實在

限制會員

※在 ~~傑~~ 的文章中寫到:
>題庫的問題是指現在自然組開始沒有題庫了嗎?
>沒有題庫就乖乖看點書
>多吸收一點東西總是好的

幹麻要題庫?   以自然組考的那種欺騙人的題目

有讀點書 就8X起跳了 還要題庫?

題庫不過只有保障40%不是(印象中當時我們的好像是這樣)

限制會員

不要抱怨不要抱怨

如果為了這種小事就在抱怨

那你會不會太小題大作了點?!

生在台灣的教育體制下就是這樣

讀、讀、讀

填鴨式的壓壓壓

限制會員

※在 KOBE 的文章中寫到:
>懶的看前文
>只是想跟自然組的學弟妹講說
>就算遇到亡師 也別怕
>就小弟個人經驗
>歷史地理這兩科
>分開來說
>歷史高二有敎吧  有敎你會讀吧
>高三歷史沒學吧  沒關係 有空自己拿來看
>地理的話
>高二一樣吧 
>高三的話   也一樣吧
>就我個人經驗   自然組讀地理所需要花的時間 可能只有社會組的一半不到
>就可以懂了   一堆圖表 很容易看懂的   實在很難想像社會組花那麼多時間看作什麼
>以上是我自己的方法
>學測社會14級分(我承認我沒什麼公民道德觀念   被搞砸了)
>指考歷史地理 詳細分數我忘了
>只記得歷史好像6X   地理7X   好像都有過頂標
>歷史地理 很簡單啦 比物理化學簡單很多
>不用花太多時間就可以拿高分的 所以別太擔心了
>亡師又怎樣   靠自己最實在

你這學長上了大學講話還是一樣不得體
管你多猛,自以為強就是屁
深以自然組有你這種人為恥

限制會員

"實在很難想像社會組花那麼多時間看作什麼"

你知不知道你這句話就會讓很多社會組反感?
請你不要污辱認真的社會組同學,

搞不好是你社會真的好,
但也有可能只是你運氣好,

學測的社會題目是近年才變難的,
而且用猜的也可以,
反正不扣分

在這裡罵髒話真的很沒水準,
之前就聽過某個學長說你很白目,
那時看你的發言真的沒什麼感覺,
現在才知道,
不要罵髒話是每個討論區基本規則,
請你遵守

限制會員

※在 禁 的文章中寫到:
>※在 KOBE 的文章中寫到:
>>懶的看前文
>>只是想跟自然組的學弟妹講說
>>就算遇到亡師 也別怕
>>就小弟個人經驗
>>歷史地理這兩科
>>分開來說
>>歷史高二有敎吧  有敎你會讀吧
>>高三歷史沒學吧  沒關係 有空自己拿來看
>>地理的話
>>高二一樣吧 
>>高三的話   也一樣吧
>>就我個人經驗   自然組讀地理所需要花的時間 可能只有社會組的一半不到
>>就可以懂了   一堆圖表 很容易看懂的   實在很難想像社會組花那麼多時間看作什麼
>>以上是我自己的方法
>>學測社會14級分(我承認我沒什麼公民道德觀念   被搞砸了)
>>指考歷史地理 詳細分數我忘了
>>只記得歷史好像6X   地理7X   好像都有過頂標
>>歷史地理 很簡單啦 比物理化學簡單很多
>>不用花太多時間就可以拿高分的 所以別太擔心了
>>亡師又怎樣   靠自己最實在
>你這學長上了大學講話還是一樣不得體
>管你多猛,自以為強就是屁
>深以自然組有你這種人為恥

我原文哪裡不得體 歡迎糾正

但連問題都沒揪出來的人

我會覺得有你這種學弟真好嗎?

呵...

限制會員

※在 龜龜 的文章中寫到:
>〞實在很難想像社會組花那麼多時間看作什麼〞
>你知不知道你這句話就會讓很多社會組反感?
>請你不要污辱認真的社會組同學,
>搞不好是你社會真的好,
>但也有可能只是你運氣好,
>學測的社會題目是近年才變難的,
>而且用猜的也可以,
>反正不扣分
>在這裡罵髒話真的很沒水準,
>之前就聽過某個學長說你很白目,
>那時看你的發言真的沒什麼感覺,
>現在才知道,
>不要罵髒話是每個討論區基本規則,
>請你遵守

第一  我本篇原文哪裡有粗口呢?

沒有吧 那你就別拿在別篇文章的內容來說嘴

第二  我可不用靠猜題的

要是要靠猜題我指考歷史地理也考不到快70 and 80(歷and地)

第三  要不要考慮去看一下批踢踢的黑特版

同樣是幹譙性質  何來有不可罵粗口之論點?

第四 "實在很難想像社會組花那麼多時間看作什麼"

這只是個疑問

我有污辱社會組嗎?

這就叫污辱嗎?

那麼社會祖說出 英文好簡單

我是不是也可以說他污辱我?

我是很愛說粗口  然後呢?

說粗口就是罪嗎?

那桃高一堆人要判刑了

別跟我說現在的學弟那麼的純潔...

限制會員

kobe學長~
這邊畢竟不是溫馨的黑特板 髒話禁止多年
非官方的規定還是遵守吧
而且黑特板也"禁戰文"
那篇被刪掉的粗口回應 在黑特也是會被砍的
話說學妹針對的也是被板主刪掉的那篇粗口回應......