桃園高中非官方網站

搜索
樓主: LS!
打印 上一主題 下一主題

最近我發現..大家都不排隊了

限制會員

學弟阿 別跟他爭了 呆狐狸一年級在我們班可是被公幹的呢 可憐的傢伙 為人超有爭議的 大概是沒朋友 心裡不平衡才來非官方紓解吧 哈哈

限制會員

都給你講就好啦

畫從頭到尾都是你在講

限制會員

應該是從頭到尾都你在講吧

限制會員

對阿 希望 "您" 以後別這樣 thx.

限制會員

樓上的 我真的不瞭解你到底這樣做意義何在

甚至連帳號都是針對我才辦的,信箱何必造假刻意打我的名字?

你在網誌上嗆我就算了,連這也要針對嘛?

我不想跟你說多什麼,單純就事論事,我不懂我到底嗆了什麼,不過是把事情講出來

如果語氣刺耳就要做嗆聲,那我只能無奈的說聲抱歉

但假如你單純只是想來嗆我的

隨你,但記得留個名字讓我多想想

限制會員

看不慣而已 希望你能好好的反省 不要覺得自己很帥 雖然人要有自信 但不要自以為 希望你不要在後兩年再被人討厭 如此罷了

限制會員

我不想在網路上講我的私事

到底哪裡不爽你自己來想辦法跟我講,不要在這搞小手段

限制會員

呆狐狸:我204的..
最近換稱號換成susan了
隨便問我們班的看看我為人怎樣 ˋˊ______________________

關於這個嗎?.........剛開始而已 看不準的 老實說你在一年級上學期 人品還不差拉 但到後來大家都開始不爽你(沒跟你明講) 你看現在二年級 一年級跟你同班的有人理你嗎 相信你也知道的

限制會員

吼~不要在真情告白 跟我告白啦

限制會員

主題偏囉~
狐狸呀,你高2的吧?
凡事忍一忍吧!.老是與人爭,不是件好事呀。
老實說呀,我在你的話裡,多多少少有感受到一點挑釁的味道。所以無謂的紛爭就浮現啦。
—————————————————————————
To︰"駭駭駭駭駭"學弟
學長如果有錯呀,我想不是一天兩天的事了。也陶o是身為學長姊的我們需要檢討的。
            (我到底要說什麼呀= =)
反正不管1年級還是2.3年級的,大家好好排隊就沒事了呀!所以請大家插對前想想吧,今天換作是你╱妳被插隊,友是怎樣的感覺呢?