桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

陽明的校長要來桃高~!!!!!

限制會員

>蠶ㄍ@@!在第52篇回應中寫道:
>荷花池屌有沒有人掃阿= =~快被鴨子大便淹沒了拉!!!
屌=到底....抱歉打錯..

限制會員

蛤~~到底是不是他阿?老師(我不說姓王名千*)好像說!..他會抓學校ㄟ男女朋友ㄟ = =凸...我可不希望他來喔......這樣很多人就會爪狂拉(包括我= =)...還有在也不能穿運動便服在學校走來走去ㄖ><~~!~~~拉拉~~

限制會員

>小美在第54篇回應中寫道:
>蛤~~到底是不是他阿?老師(我不說姓王名千*)好像說!..他會抓學校ㄟ男女朋友ㄟ = =凸...我可不希望他來喔......這樣很多人就會爪狂拉(包括我= =)...還有在也不能穿運動便服在學校走來走去ㄖ><~~!~~~拉拉~~
>叫小美的男生= =???她會抓阿~我朋友朋友好像牽手記大過= =印象中是這樣

限制會員

>絕在第51篇回應中寫道:
>>★亞軍☆在第50篇回應中寫道:
>>還有有人說到大便石頭庭園造景喔,
>>我們學校還跟孔廟買了荷花池呢!
>>不過我覺得荷花池那邊還不錯啦,
>>因為風景蠻漂亮的,畢業光碟到那拍效果不錯,
>>所以還算值得吧@@?!
>>雖然說平常不會有人想要走那麼遠到那裡去= =。
>我猜平時沒人去的原因應該是.....
>
>他就在垃圾場旁邊吧XD
>
>PS.現在鴨子還在不再阿= =?
>前幾天還有鴨子跑道百萬廁所後面= =|||
對阿....是很髒沒錯.....
不過好像也不知道要怎麼掃比較好....

限制會員

是竹北的校長要來喔
丁丁的戊

限制會員

>莫瑞亞在第57篇回應中寫道:
>是竹北的校長要來喔
>丁丁的戊

限制會員

1.他是自願來我們學校的.還是被踢出來的?
2.有人說老師們只佔1/5票------家長1/5----3/5教育部決定
是對的?
3.為什麼要越換越低檔?就算是普通人感覺也不好吧...
4.他在陽明有成效嗎?有人可以回答嗎?

限制會員

丁丁??

他跟噹噹有關係嗎~~

該不會是教歷史的~_~

限制會員

越換越低檔?!
什麼意思??
能當上校長就有他一定的能力
況且公立學校的校長大部分是用分派的或是用調的
並不是比我們差的學校校長就會差
你的觀念很怪

限制會員

老實說老師全部只有一票難以決定結果也難以影響教委會的委員校長遴選本來就有不公平的地方委員也可能跟校長有串通也就喪失意義了.雖然現在情況不是這樣但根據教師代表<丁啟富>親自從陽明.竹北的學生.老師們的問卷調查中反應的就是:陽明的校長喜歡管雞毛蒜皮的事而竹北的則是管大事不用想誰比較好了吧!