桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 倢利鼠
打印 上一主題 下一主題

*~學長姊照顧一下新生唷~@@!

限制會員

4啊!4啊!
不過還是沒有人解說班聯和社聯是幹嘛的耶><

限制會員

班聯是負責橋班級&學校
社聯是負責橋社團&學校
像什麼園遊會舞唱會都是交給他們去橋的囉~~
大賑O醬吧 哈哈我也不是很清楚
你可以去學校網站上面的校內組織看看
裡面就有班聯跟社聯的網站囉
社聯裡面就有小小介紹一下社團~~應該有你想要的答案吧

限制會員

班聯會還蠻好玩的說
可以多參與和學校有關的事
也可以學到很多事情.而且可以認識很多很好的學長姐

至於我說先到市區在轉五乙公車的話.我之前是趕6:20左右的15路公車到市區的
那要蠻早起來就是了~你也可以選擇撘專車啦!!車錢應該差不多吧!!

限制會員

哈~我家就在慈文附近喔~~
最簡單的方法當然就是坐公車摟^^

限制會員

呵呵~~我好久沒有來留言嚕!!少說...半年ㄅ...(誇張)
現在要變成學姊ㄌㄇ??
呵呵~~想當年....(一年前而已啦)
我也跑來非官方問東問西邊ㄉㄋㄟ!!
如果記得我這糖果盒子ㄉ學長姐~應該記得我這傢伙ㄅ!!嘻嘻嘻!!!
恩~~(清清喉嚨)學姊照顧新生是應該ㄉ啦~基本上來桃高速真ㄉ很不錯啦~

1.夏天真ㄉ會熱死人...請準備小扇子(偶還帶過小電風扇)

2.制服請好好保養~不然退色ㄉ粉嚴重!!(ㄏㄏ....)

桃高a老師不錯啦....雖然有ㄉ........(不能說..說ㄌ會被...)
總而言之~加油ㄅ~歡迎你們加入桃高!!