桃園高中非官方網站

搜索
查看: 26848|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

關於畢業旅行

限制會員

一樓
我覺得畢業旅行我聽到的版本很差也
為什麼我們杉林溪路線的
2.5.6.10.12.20.體育班
人比較少
而且男女比例差太多了吧
我們兩條路線相會時間也才日月潭的一點點
而且我覺得這對男生班或女生班很不公平
平時就很少機會跟異性相處了
如果連畢業旅行都沒辦法多認識一些異性朋友我們就只能去拍十七歲的天空嗎??
縮短成三天兩夜就很難接受了!
還要搞到我們這條幾乎是自然組去
另外一條社會組或三類
然後大家都沒有辦法聚在一起晚會
人家有難女朋友也要被拆開
有點莫名其妙也~
我知道畢業旅行籌畫小組用這個很辛苦
不過希望你們多考慮一點

限制會員

二樓
那是你們各班自己決定去哪ㄍ路線ㄉ呀!少數服從多數!不是ㄇ?

限制會員

三樓
可是那時候是莫名其妙就投了...根本沒有講說頭了之後就要去那一條還以為只是意見調查
投票單發下來上面根本沒說(我敢跟你保證)
而且要考慮一下男女比例吧
當初投統一路線的也才差兩個班阿
那8個班的意見就不用考慮了嗎
說不定如過是計人數投統一路線的還比較多
而且又沒有住王子飯店了~很莫名其妙也
之前就是為了王子飯店去劍湖山ㄉ

限制會員

四樓
對咩 我不要當修馬桶的....

限制會員

悲情五樓
ㄜ...我覺得...版大好像認為必呂可以藉機認識其他班的女生的樣子...

應該不太有可能吧...(以我的經驗)

除非你們班事先就有跟女生班講好要聯誼(可以挑晚上在飯店的時候 我們就這樣跟舞蹈班連誼)

不然的話 我想即使跟一堆女生班同一個路線

她們自己班上朋友聊天就來不及了...哪有時間去看別班的人= =...

畢旅的單位是班吧?在班上也可以玩得很快樂啊(男生班可以玩更瘋呢)

應該沒有必要說一定要男女比例差不多啦...

限制會員

對阿!!比例實在差太多ㄌ吧!!
200ㄍ男生100ㄍ女生
阿哩勒@@

限制會員

真ㄉㄇ??
我國中畢旅就認識ㄌ一托拉庫ㄉ人ㄝ= =

限制會員

回上上樓的~
可是如果沒有女生一開始就不太想去了吧
雖然你這樣講
不過一開始又沒動力了
而且也沒話題
如果說自己玩的很high不然半個班游還可以四天三夜
還可以去澎湖

限制會員

雖然不清楚班聯投票是什麼情形...可是知道畢旅是這種結果就讓人想噴飯 平常男生班就待到快悶死了~
好不容易有個機會~男女比例分配卻那麼不均~
想到就好無聊喔~~

限制會員

給第4篇的...
21班的畢旅是自辦的喔...所以不管哪個路線都沒有她們班

來源:桃園高中家長會
http://www.tysh.tyc.edu.tw/parents/校外教學/93校外教學路線班級統計表-2.doc