桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4321|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

I Dont Wanna Lose You Now..

限制會員

一樓
喜歡一個人談何容易
是你 讓我找回喜歡一個人的感覺

為什麼 總在要失去的那一瞬間 才明白
原來 原來自己 是那麼的喜歡你
原來 原來自己 已習慣你的關心和鼓勵
原來 原來你 對我而言是如此滴重要

好想對你說 I Dont Wanna Lose You Now..
我不想失去你 我真的很喜歡你...

最後我們會走向哪裡 最後我們會停留哪裡
在我們各自心裡 是否還有些話語 還沒有說給對方聽

<P.S: 謝謝你會提醒我不要熬夜...
謝謝你會在我比賽的前十分鐘突然幫我加油..替我打了一真強心劑...謝謝你告訴我不要輕易放棄.........
我也想告訴你....不管畢業後你走向哪裡..
I Will Be Right Here Waiting For You..
我會一直等你喜歡我..因為..對我來說..You Are The Best!!>

限制會員

二樓
我想....你應該是我認識的那個人

我知道你很傷心
兩個人相愛卻不能在一起
愛情
真的需要 天時人和地利
我想信你們有緣
即使畢業後
還是有機會相遇
你們就將要分隔兩地
但是...
這個世界沒有想像中的大
或酗]不小
有心
就一定不會斷了訊息
要加油喔

限制會員

三樓
謝謝妳..n_n 嗯..我ㄉ心情還是很複雜..><...連我自己也整理不出頭緒...雖然我故意換ㄌ髮型...故意重新配ㄌ一副眼鏡..可是不管我做什麼改變..我ㄉ心好像...還是會莫名其妙ㄉ慌亂..難過....還是會喜歡他.....之前不知道也不敢確定ㄉ感情...就此明朗ㄌ....我想現在ㄉ我...有你們是幸運ㄉ..!!也是最幸福ㄉ...!!謝謝你們這樣陪我...在我哭ㄉ時候...能讓我哭得很難過...很發洩...謝謝你們永遠在我身邊陪我..我好感動..~~:^_^:~~

限制會員

四樓
如果真的重要
請不要輕言放棄
否則對不起自己
我會一直幫你加油

限制會員

悲情五樓
不管距離有多遠...
只要有那份心~你們還是會被緊緊牽連在一起ㄉ!!!
加油喔~~~^^

限制會員

好感動喔..><加油~~不管最後..他是否喜歡妳..??他是否選擇妳..??妳都要好好珍惜認識他ㄉ這個緣分...~~他應該是真的不錯吧..??應該是真的值得妳那樣有心ㄉ去追尋吧..??加油喔~~!!只要還有一點機會~~永遠別放棄~~:p

限制會員

我來看你的文章了喔!!
800年沒留言了說...
有沒有很感動啊?!
其實啊...全心全意的喜歡一個人是可以讓人發出光芒的..
我可以理解..
因為啊.在我國中的時候.
我很喜歡一個人.快2年...
雖然到最後還是沒有結果
但是卻永遠不會後悔曾經那麼那麼的喜歡他!!
加油喔~eating~

限制會員

謝謝大家ㄉ支持...我知道..喜歡不是嘴上說說而已...最重要ㄉ是那一顆真心..還有心靈ㄉ契合..~^^~我也很希望他能看到這篇文章..這樣他才會明白我內心ㄉ聲音....我一直都相信...也一直很謝謝....謝謝自從認識他之後..我生活ㄉ轉變...~我還是不會放棄滴...我會一直相信...一直等下去...~n_n~大家要把心中ㄉ愛一直傳下去唷..多給別人關心和鼓勵..醬..大家都會很HAPPY!!...最後..謝謝大家...~^^~

限制會員

英文文法有小錯誤~

限制會員

現在..凌晨3點30分...我睡不著...應該..還在想你吧...星期五發生ㄉ事真ㄉ很巧..你知道ㄇ..那時..我根本無心補習ㄌ..在我收到你ㄉ簡訊時...除ㄌ感動還是感動...謝謝你陪我走到這..謝謝你一直以來ㄉ關心...我會加油滴..~^^~我會乖乖聽你ㄉ話..不會放棄...!!希望你也能繼續撐下去..為你ㄉ指考加油...~~我也會一直一直在你身邊幫你打氣...~~一直等你..