桃園高中非官方網站

搜索
樓主: leave
打印 上一主題 下一主題

大家對黑道有何感想呢?

限制會員

黑道阿...沒什麼.我們警察會打倒他們滴~
我有派我的手下阿仁去韓琛那坐臥底...不過我最進發現我們警察部門有內鬼...我已經派人調查了.請放心!我不會再被人家從樓上丟下來了!

限制會員

這位同學...很感謝你看我們無姦到
但是希望你不要入戲太深
希望你能多看點書 少看點電視

限制會員

黑道是這樣阿 那你在背後說別人 這叫做言論阿 你媽供你讀書獨那哪辣~還自由勒 批評人較自由阿 你獨啥ㄇ書阿 你還是回家獨大悲咒辣!你當過黑道ㄇ 你知道ㄊ們為啥ㄇ要當ㄇ~不懂要不要批評辣~都一樣高中生辣 黑道不世人ㄇ! 如果你要言論自由 歡迎你先了解黑道再來說辣! 看你是女生 不想罵你 ! 等你回信勒

限制會員

說別人渣你有事啥ㄇ東西 垃圾阿! 都是爸媽生辣 有爹生沒娘交 你是沒看過黑道還可以考上學校阿 你老百姓勒 如果考不上也跟人渣沒分別辣

限制會員

這位先生~看來你有點激動喔
我知道有些黑道並不壞~
但~那都是部份的一些人吧
如果沒有那些胡作非為~專做壞事
又愛隨便嗆人~打人鬧事的部分黑道份子
會有那麼多人說黑道怎樣怎樣嗎?
又如果全部的黑道份子都如你所說的
都能安分守己~考上大學~
那還有黑道嗎?

還有~如果我公民沒學錯
批評也算一種言論自由吧~!!

限制會員

言論自由不是在背後說別人不好ㄉ是ㄅ 你公民考不好勒!我問你辣~如果有一ㄍ黑道考上大學 而你沒考上 ㄊ們黑道世人渣 那你是啥ㄇ~問你一下勒! 都直說黑道不好 假使有一天你討債 你錢拿不回 不是找黑道那是找誰!

限制會員

你媽先生說話好嗆.....
黑道只是個總稱像台灣像世界一樣是個大集合的名詞
今天大家討論這個主題只是大家的看法
就好像有人說大陸好有些人說大陸差是一樣的
大家見識不同看的多看的少不一樣
對於這些意見看法給你媽先生一點建議
看過不爽當放屁也可以當作一種特別的領悟
黑道白道其實是最少的一些人
世界上多的是灰道 (這是很哲學的)
(我想你媽先生這麼聰明應該看的清楚)
偏黑的灰道幹壞事可是盜亦有道你認定他是好人
(EX:英雄本色 小馬哥.豪哥。教父 柯里昂家族。古惑仔洪興社)
他們幹壞事.殺人.印偽鈔.收保護費.走私......
但是他們唯一特性就是不殺好人又重視情義
放在電影當作一種可吸引人的浪漫因素
好的地方讓大家能夠明白那種道義那種難得的浪漫
壞的就是讓那些傻呼呼的不明事理的人去學
他們的所作所為.......還自以為豪傑。
現代大多人不就這樣嘛?只看到義卻不見道
幹下傻事還自以為瀟灑
連浩南哥都說
如果有辦法重新再選他希望從未踏入這圈之類的話
有些人逼不得已可是這世界就是這樣....有正必有反
不過自己的心是黑是白決定的還是自己
這只是小弟的一些看法
這裡.......
雖然有些人的看法很偏激
但是網路世界就是這樣
讓人躲在自家房間裡可以做釵h事說釵h話
說的好大家推說的不好你也拿他沒輒
你媽先生何必跟看不見的人計較呢?

限制會員

抱歉...
小弟文章的特色就是長了點
請好好看
別誤會我要傳達的意思
或是斷章取義
內容並無說誰不是
請勿對號入座。

限制會員

黑道為了討12萬的債~殺了一名員警~值得嗎?
最近的新聞你看過吧~
如果不借人錢~還會讓人欠債阿

黑道考上大學~他真的有努力阿~
當然值得恭喜阿~!
高知識黑道份子我也不是沒聽過阿~
但是他們如果不入黑道多專心於課業
是不是能考上更好的大學~
現在大學那麼多~入取綠快到100%
能考不上也很難~只是看學校好壞而已

我也沒說黑道就是人渣阿!
只是說他們行為不好~惹人厭~
真不知道你在嗆什麼

背後批評.....
如果是背後批評就不會在這給你看到這些公開文章ㄌ
那非官方的這個板就不叫幹譙區了阿

限制會員

黑道並不討厭啊 只要沒惹到 我就不討厭..但是某些人就是仗著自己是黑道勢力而到處亂嗆...我想這種人才會被所有人討厭吧...而大家所說的人渣就是上述那種人 就算混黑道的人真的上了大學 那也只會危害國家 人生在世就是要做對社會有貢獻的事 而不是像黑道這樣到處去為非作歹