桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: STAR
打印 上一主題 下一主題

妳不懂我...不會懂...

限制會員

想聽聽ㄇ 我喜歡彈這首歌
最近好ㄇ 夢裡是否依舊 昰同一首旋律
知道你很忙也很累 加油唄...我給你打氣ㄡ
ㄏㄏ 有夜市 有醫院 有派出所 還有街道巷路廟宇ㄡ.TT

限制會員

哈哈!真好久沒見啦!我21號會回學校的順便找你們囉!

限制會員

還有阿我今天晚上被她包圍囉!因為我去的那邊全部開頭都是那兩個字害我在朋友面前還滿尷尬的!
妳會彈喔我現在在練 寂寞的季節喔!
8月在去唱歌吧!等我喲!

限制會員

什麼?什麼?被什麼包圍呀...?我也要知道...厚...才多久沒見 你們就偷偷那麼好了呦 不公平啦 我也要 哈哈 還有呀 甄...妳那什麼東西啦 哼 還街道巷弄廟宇咧...ㄎㄥˋ...
想到我就心痛 我要改名啦 放心我一定會改名 等我滿18囉
呀呀呀你呀星光 問你唷 唱歌本小姐有沒有份呀??敢說沒有你就...吃我一記降龍十八掌...哈哈 沒有啦

限制會員

她們沒跟你說我要請唱歌嗎?雖然我這個月的薪水剩沒多少而且只剩一份工作了!但沒關係啦!我會加油的!
不要改名啦!很好聽阿只是那種場景...很令我觸景生情罷了!!

限制會員

哈..請唱歌是吧?
我不會忘記的.......

(翻電話簿呼朋引伴中.......)

限制會員

哎呀呀~~~被發現ㄌ
唱歌呀~~~我會等你ㄉㄇㄟ
ㄏㄏ~~很想你ㄉ說 在學校就昰會不習慣45度角方位不是學長你....早壓x事SORRYㄌ....我怎知翔要你幫我買
不過學長ㄉ因該比較好吃 西~~~~
改天等你 陪我ㄇ一起去五角募款 ..我又看到那店員ㄌㄡ
ㄒㄒ....

限制會員

給冰山:啥是45度角方位阿?不懂!
上課要乖阿!我也是很想你們的阿!
還有丫別再提那GAY了啦!我都快忘了!

限制會員

哎呀~~~
我ㄇ那棟對過去你ㄇ就昰45度方位呀!..
你怎ㄇ最近感覺不是很輕鬆ㄡ
好好過ㄅㄟ 別玩ㄉ太累阿

限制會員

哈哈哈!原來如此喔!
不是很輕鬆嗎?是阿一次請太多天假了...太放鬆了.
家庭朋友...還有些事情...
呵呵其實問題還是出在我的身上吧!!