桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5308|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

感覺變調了?!

限制會員

一樓
想起那兩天見到你...
第一天我死都不敢把頭轉過去跟你說聲HI!五公尺甚至很短的距離一回頭何止那聲HI?為什麼我做不到?為什麼你一走後我馬上對友人狂抱怨『我應該轉過去的,我只要一轉頭就可以跟他打招呼,為什麼我不轉過去…』?而他們選擇繼續吃飯讓我一個人唸唸唸…
就在我傍@完再看到你一次一定要跟你打招呼的隔天早晨,我又看到你了,你就從我面前走來…而我卻,卻又退縮了…我還是逃避了,藉著前面的小箱車在倒車時故意裝作沒看見你走下去,事後,我又想哭了…那天,買了東西,弄丟東西,再買一次,買錯東西…不禁自嘲,就一聲招呼…我知道你一定有看到我,是我選擇裝沒看到你…我後悔了,可是有什麼用?我想,下次就換你不想讓我看見了…我能說什麼?雖然一開始都是你在躲我,但為什麼在我跟你說好我們以後看到對方要打招呼後退縮的卻是我?卻是我…
過了一天,我好了.不是騙人,是真的.該說什麼?我們這種關係都已經半年多了,再不那麼快好,我豈不更沒用?可是我跟大家說,他們都不相信…其實我也在懷疑,到底是真的還是我自欺欺人…我還是堅持我已經不喜歡你了,只是想跟你打招呼.可是…這是真的嗎?
最近對你的感覺很詭異,我可以因為你一次對四個人用鍵盤唸我自己,也可以在隔天馬上什麼感覺都沒有,還可以在她說完你的近況後一副無所謂的樣子…有人說我還喜歡你,有人說我只是在執著,其實我不喜歡你了,其實,連我自己都不知道了,別人又怎麼知道?

限制會員

二樓
如果妳愛他 只是一種感覺的話 一種不知道如何應對..
那有點糟糕.. 我希望妳真的能夠弄清楚 弄明白 他到底對妳來說 有什麼地位 有什麼價值..

限制會員

三樓
過渡期吧,老話一句,
讓時間治療一切吧!

限制會員

四樓
嗯..我看到了,我不清楚..但是我想很多人的感覺都你一樣吧,包括我自己,說好當朋友,但確實也是我自己不敢跟他講話..他已經無所謂,而我們又在執著什麼..我不懂,或麥晲S有真正放掉吧..也野L在我們心中或麥晹

限制會員

悲情五樓
雖然我不知道妳的故事是怎麼樣發生的。
但就從妳的字句中,我能明白妳心中的傷疤。
曾經的我,也是有和妳一樣的經過,可是我和妳的角色不同,我是妳文章的的那個你,也就是那個男孩子。
我能體諒那種難以說明的苦,因為我和我的初戀女朋友也是如此,而她身邊的朋友,也都是我身邊的麻吉,她們也常常和我說過她的痛,就和妳一樣。
我想那個男孩,他也想和妳打聲招呼吧,而男性的自尊,卻把他打敗了!我想它還是很在乎妳的!別太怪自己吧!
我不懂得安慰人,而妳的感受,我卻能體會,因為似曾相似。我想你需要的是時間吧...想開點,很多事,不是你所想像的那麼糟。柑巴茶唄!

限制會員

過去的過不去,過不去的過不去,
總之,就是過不去

限制會員

所以我告訴自己...總有一天會過去的...
呵呵...唉...

限制會員

再見了 關於你和我的對與錯 我站在屋頂望著遙遠閃爍的燈火
我不想愛你到最後把最後把最初都摔破 若向前註定墜落
退一步也陳鉊挐獢@天亮了 心事會被匆忙都淹沒
一直到想起了你化作嘴邊微笑一抹 不經意聽人提到你愛的人又換過
別人怎麼說你淺薄 我卻從不後悔曾經愛過你 雖然愛情最感動是過程
而永遠不在結局 至少天堂有一度曾來到了我的生命
在你的懷裡幾秒也夠了 已讓我覺得不虛此行 我愛過你
也把粉碎的那顆心一片片溶解在原諒裡 才有勇氣能比誰都平靜地像個知己
聽你的消息 換一種距離 成全我愛你 的心
聽多了身邊的悲劇 總難免會想起過去
我想當初是對的 最愛只能活在回憶

<<不知道為什麼想貼這首歌詞 不過我看了心情平靜釵h呢。。。>>

限制會員

五公尺的距離 幾步路的長度
原本平凡的招呼 卻變成奢求
甚至是自我的苛求
我不清楚你的過去 更不清楚你的未來
但你知道

如果愛過一個人 離開了彼此後
疙瘩是常態 刻意拉開距離也很合邏輯
我想妳只是還不適應 地面的高度
感覺的是只有自己知道
沒有人能定論 至於不能或不想處理的
何不放手 把問題留給時間!