桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

畢業的條件?!

限制會員

六樓的不懂裝懂 .....去

限制會員

這樣子....很簡單吧。很難平均不及格!
那怎麼有些人一直說必修一定要過? 到底要怎麼樣??

限制會員

>給我一槍在第10篇回應中寫道:
>六樓的不懂裝懂 .....去

我上個月才去問的ㄝ.........
難道你們的之前比我還晚?

限制會員

阿災啊...或陰訄B每個人也都霧煞煞~眾說紛紜...orz

限制會員

我那屆是這樣.....

放榜確定有大學讀的話

暑假回來補考,補考 一定 都會過=>拿到畢業證書。

現在變怎樣我也不清楚

限制會員

>左岸咖啡在第12篇回應中寫道:
>>給我一槍在第10篇回應中寫道:
>>六樓的不懂裝懂 .....去
>
>我上個月才去問的ㄝ.........
>難道你們的之前比我還晚?

嗯...問主任才準喔!!

限制會員

而且條款是教育部定的目前應該沒改過才對台北學校都是降子就可以畢業了如果必修一定要過可能有一拖拉庫不能畢業喔!!

限制會員

6樓說的一點都沒錯....

必修沒過=不能畢業....
沒有畢業證書以一般而言沒辦法唸大學的....
現在多數大學都要求進入大學要繳交畢業證書(或影本)....
要不然就要有同同等學力證明....

換言之縱或甄選上了大學....然而沒有畢業的話也沒有參加自學輔導考試形同高中沒畢業....而且沒有特殊理由不能申請延緩入學....所以考上等於沒考上!!!!....

也就是說非得要拿到畢業證書不可!!!!
而且這還有個好處那就是大學如果不小心被二一的話學歷不會只有國中畢業而已....(雖然說高中畢業的效用也不大!!)

限制會員

>酷兒在第16篇回應中寫道:
>而且條款是教育部定的目前應該沒改過才對台北學校都是降子就可以畢業了如果必修一定要過可能有一拖拉庫不能畢業喔!!
一托拉庫?並不會~你想太多了!!....

因為基本上大家死命的都會在畢業以前把所有不及格的科目補考到及格....而且老師也會手下留情....
而且加上過去的桃中還有那種大學上榜以後回來申請那種畢業補考....據說有來寫考卷都會過!!!!

雖然我覺得那是一個爛制度....不過......
反正現在取消了......

限制會員

必修那個好像改掉了
意思就是......有160
再加上智育平均要過60

聽說還有一個上下學期加起來平均要過60才能拿學分的
(上面這就是傳聞了)
不過肯定免必修(必修廢了拉)
英文沒過也免驚了
這是由向各科老師確認的結果 因該是這樣