桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

畢業的條件?!

限制會員

我想說的意思是... 如果你必修學分欠了一屁股,但是最後你考上了台大電X系...<這都是虛構,去除一切不可能因素> 我想...學校會不給你證書嗎?

限制會員

我懶得跟你們打嘴炮
總之我有必修沒過但學分早就超過160
且每學期智育平均超過60
有學校讀
看我能不能畢業----好唄

限制會員

學分夠但是平均沒到60= =||

限制會員

31樓的....你講話一定要這樣嗎? 學分夠+平均及格是很簡單的事。 藝能科的分數至少都80分左右 ... 應該有一起算平均吧?

限制會員

給樓上的我
從來沒說那個很難
三年級大家現在不清楚的只是必修是否全過的問題
明明學校就規定的很清楚了還是有些人要堅持己見(那無所謂)
所以我是說我有必修沒過看我能不能畢業

限制會員

明明就問一條輕鬆簡單的問題,
偏偏有人要扯法律扯啥的,
討論區天天都這樣~~

反正6月10號就知道了啊~
我一定榜上有名...
絕望了~QQ

限制會員

更正....

以94年4月所修訂的成績考查辦法辦法為準....
(我之前忽略了今年修訂的條文....)
所以應該是160就可以了....

回前面的....

考上台大電機跟學校會不會給你畢業證書....
雖然說可以證明你有實力可是實力跟規定應該是兩回事!!
而且嚴格來說....考上台大電機那是因為最後衝刺的努力而哪一科沒過或者沒達到160的標準那是之前的事情....
所以應該還是有先後的差別!!

我總不能告訴法官說....

親愛的法官我前幾天殺了人可是我這幾天經過反省以後我開始投入社會公益活動而且我改過向善了!!所以這證明我有向善的心....那麼請不要判我死刑吧....

所以我認為規定就是規定....
考不考上台大電機那是另一件事情罷了!!

限制會員

學分都不夠了還能考上台大電機
這也太....
明天補考的加油唄~

限制會員

看了這麼多人說必修不用全過....

小弟的心中真是鬆了一口氣....

但是當我上了學校的公佈欄....

查詢字串畢業

點擊 公佈高三應屆未能畢業名單

裡面卻出現....

一、依本校成績考查辦法暨補充要點規定﹐學生在學期間各學期學業總平均及格﹑學科累計學分數達一六0學分以上﹑德行成績每學期均及格且所有必修學分全部及格始准予畢業。

到底必修要不要全過( ̄皿 ̄)╬

參照頁:
http://www.tysh.tyc.edu.tw/board/tyboard/upload/91高三應屆未能畢業名單.htm

限制會員

必修也只有國文英文而已

這麼簡單都過不了也不用想上大學了吧~