桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4142|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

不是沒有那種感覺

限制會員

一樓
生日你在電話那頭...對我說你提禮物提到手快斷ㄌ..
我好為你高興...但.我聽你說聽到心都碎ㄌ..
我沒能陪你過生日
不行跟你去跨年..但是你生日已經有一群比我還要了解你ㄉ女生幫你過...跨年你也早就約好ㄌ...
是我慢ㄌ一步嗎??還是我本來就不該走那一步....
我會容易吃醋嗎...跟一般戀愛ㄉ女孩子來說..我已經是最不會ㄉㄌ....
是阿我是常說我吃醋幹麻..吃醋又能怎ㄇ樣
我不知道這些話在你耳中聽起來ㄉ滋味是什ㄇ...
只是我想要你多注意我一些.
就比你那些朋友在多一些些
讓我知道.我是你女朋友
我多ㄇ希望...我能聽見你跟我說一聲新年快樂
可是沒有...你說你會打給我...可是沒有...
好希望你今天會打來...可是...沒有...
不是沒有那種傷心ㄉ感覺..
只是天氣太冷..已經沒有知覺....

限制會員

二樓
你電話幾號我打給你...那種濫男人不要也罷女朋友竟然連一通電話都妹有叫他去死啦!!

限制會員

三樓
說不定是他忘ㄌ阿!!
身為你ㄉ小妹...要多多鼓勵你!!
你條件這ㄇ好..不用怕拉!

限制會員

四樓
不知道你是不是我知道的那個人!!!
但我還是想跟你說
如果他這麼不在乎你
那你跟他在繼續下去會更痛苦
何必折磨自己ㄋ???
下一個會更好
W

限制會員

悲情五樓
生活圈的改變、生活交點的消逝,
是不是真的會造成兩個人的負擔?
我以為我很瞭解妳的想法,
但是我卻不知到妳在什麼時候最需要我~
楫鼎M遺憾徘徊在深深的心房...
我會好好疼妳,不再給妳我無意的忽視~

限制會員

這樣還叫男朋友??????????????點點點...........幫你介紹更好的,這種不要了啦!!!!(火)

限制會員

你給這ㄍ女孩這兩天ㄉ陪伴...足以心動
從來不曾有這樣ㄉ感覺..我可以在你ㄉ懷裡撒嬌
喜歡懶洋洋ㄉ躺在你身上....
你所有ㄉ解釋我都聽清楚ㄌ..只是我心中ㄉ遺憾
沒有減少..你ㄉ生日禮物我一定要你收到
要你再過一次難忘ㄉ18 歲

限制會員

我親愛ㄉ.....我只能說...你太不勇敢ㄌ....太放縱他ㄌ....
對他好...只會讓他挑戰你ㄉ極限....久ㄌ....會變成習慣ㄉ...
.......

限制會員

自由女神阿~
你要加油呢~
還有我默默挺你唷~

限制會員

消~~螞蟻
謝謝你ㄉ關心...我沒有放縱他拉..
他很乖..應該八!!
小呆..
謝謝你!!!我知道你一直很挺我
也知道你很夠朋友!!