桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 氣滿按無雙
打印 上一主題 下一主題

討論一下桃園遇到過的騙子

限制會員

不不不...
這才是真實的世界阿...
真糟糕...黑暗...

限制會員

突然想到一句話...
『無論多難解的數學題目,都比人心還要簡單多了』
這樣子說會不會太消極了ㄚ@@~

限制會員

不要給他好臉色看 她們就會怕
要麻..學我 我最長說的一句話 滾開~
包她們會後退3步..
尤其是那個賣卡的 之前就一個男的...
只能用兩個字說他 俗臘

限制會員

不知道各位有沒有碰過 賣爛掉水果的老人 我和我朋友就被攔過 他一直說{跟阿罵買水果讓你取好老婆}{我都殘障不會騙你們錢}<<<台語發音 一顆跟我們要600元ㄟ 而且還抓住我同學的手不放= = 我們就說只剩100元 他還不相信 拿給他看 他竟然用很快的{鬼影擒拿手}瞬間拿走100元 還說你們一定不只這些拉 一直盧 害我們只好使用{粗魯的甩開} 快點跑~~ 希望大家要注意黑

限制會員

樓上的大大...
這個夠誇張@@

限制會員

火車站有一個流浪漢
他會先跑過來 然後跟你說他要坐火車 但是錢不夠
請你借他錢

限制會員

說到這個我就氣 = =
上次我們班辦同學會時
我剛好經過靠總站的肯德基
就被攔了下來@@
攔我那個說是台北工商啥社團要我幫忙他們社費
叫我買那300塊的"5個"別針或是100塊的"小朋友用之橡皮擦"
哩勒跟他扯很久一直不放我走
說啥他們社長說沒賣完不准回台北
最後跟他凹用100塊買別針
他說好,結果100塊交出去不給我別針= =
到最後給我兩包小朋友用橡皮擦…
哩勒點點我要那個幹麻?ㄍㄟ笑= =
現在一提到台北工商我就有氣…
神經病台北跑來桃園募款…

限制會員

ㄏㄚˊ

那個收據不能再還他嗎?
一定會被他拿錢走喔?

我再統領也遇過一個是要車錢的
不過還好我同學幫我擋了
但是到火車站前又遇到他
他還對我笑勒= =

還有一個更扯的是在家門前
他說他從南部來
被他朋友哪走皮包
我後來不知怎麼的居然給他快一千ㄝ
真的是自己太白吃了
但他看起來真的很可憐><

限制會員

天啊!!我發生最多次了...第一次試再統領戲院買電影時有一個小孩子伸手要錢買便當..結果給他100元..看完電影後看到他跟一些小孩和大人在分錢= =...第二次經過統領時遇到一個穿的向上班族的人跟我講我痘痘很多..給我介紹個老師留那個自稱老師的電話叫我打趣跟她買洗面乳= =我裝很熱誠的跟他說:真的啊!我煩惱好久了..謝謝嚕~~...之後就把那張丟掉了...第3次再大眾唱片航附近遇到一個發傳單的老婆婆拿了傳單就走沒仔細看...結果一隻經過歲月摧殘充滿溫馨的手拉住我...指著上面的字要我捐錢我那時真的不知道那是騙人的孩好只剩20元就直接給她天啊!給大家一個建議如果再遇到裝聾啞的騙人就說如果你講一句話我就給你錢.......第4次和第5次..是在車站那邊的肯德基自稱是陽明高中的學長跟我推銷一張卡說到很多有卡上的標誌的店都可以用還說7-11也可以...可是明明就沒有他所說的標誌我就說我身上真的帶不夠多錢(應該算他們運氣不好每次我都花到剩20元才做公車回家)結果就硬柪說我穿的nike好貴喔!!2000多ㄝ!!如果用那張卡可以省500多說完後我跟她講才1900他說喔喔!也是很貴啊!!我這雙板鞋比你貴啦!!我就點點點...到最後還說拜託啦!!學弟...買一下啦!!我就從口袋拿出一塊錢說:恩!買了!!他就說好吧!!下次有錢再買....天啊!!!!!啥社會啊!!!!不過地下道有時候有外國人在彈吉他賺錢那應該不是騙人的吧!!!還有地下道也有一個算命的還跟別人說:ㄟ!小姐你過來依下......結果沒人鳥她...唉!!!!!!!!希望下次誰看到咱們學校的被騙子糾纏時能夠一起去解為吧!!

限制會員

我有一次在大眾那的肯德基前被一個小弟弟給拉住.他叫我跟他買條口香糖...臉上還一副可憐樣(但一看就知道是裝出來的.太假了).還一直纏著你不放.......
最後我被纏到受不了終於決定好吧就買一條囉......
結果呢....那個小弟居然又裝出無辜的表情對你說...
買40元的啦(籃子裡居然還有大包裝的口香糖)
我沒事吃那麼多口香糖幹麻呀....真是個不知足的小鬼
最後...我一條也沒買就閃人了