桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 隱藏人物!
打印 上一主題 下一主題

我想知道大家對阿伯的感覺

限制會員

= =阿伯是好人~~

他人很好~~
學校很多狗都是他幫忙照顧的~~
只是很情緒化罷了~~

如果他只會欺負好人的話~~
那他每天來我們班是來假的喔~~
我不認為阿伯會這樣分~~
是你們自己想太多了~~

限制會員

恩,阿伯真的是好人阿
他對我們班乖小孩超好的阿
只要有乖乖掃地
就不會覺得阿伯不好了啦

限制會員

阿伯是我們為眼中釘

他很機車

隔壁二年級的掃都不掃(整個一個禮拜都沒去掃地)

他都不罵他們

翩翩一直叫我們班

英聽的時候根本不能聽

一直有人大呼小叫

總之

他還是會偏心的

懂了巴!

限制會員

>387在第12篇回應中寫道:
>阿伯是我們為眼中釘
>
>他很機車
>
>隔壁二年級的掃都不掃(整個一個禮拜都沒去掃地)
>
>他都不罵他們
>
>翩翩一直叫我們班
>
>英聽的時候根本不能聽
>
>一直有人大呼小叫
>
>總之
>
>他還是會偏心的
>
>懂了巴!

阿伯是輪流管= =+~~
以前高一我們班就是有一陣子阿伯沒來
可是過一陣子他就來了

班級那麼多~~
你難道叫他每天跑全校阿= =
那樣會過勞死的~懂咩~~

段考時的早自修~~他也照樣跑來管我們二年級的阿= =

限制會員

阿伯人超好的啦~~
只有打掃不認真的人才會不喜歡他= =+

限制會員

>387在第12篇回應中寫道:
>阿伯是我們為眼中釘
>
>他很機車
>
>隔壁二年級的掃都不掃(整個一個禮拜都沒去掃地)
>
>他都不罵他們
>
>翩翩一直叫我們班
>
>英聽的時候根本不能聽
>
>一直有人大呼小叫
>
>總之
>
>他還是會偏心的
>
>懂了巴!
看你的留言....你應該是被獨立出來的那一班吧= =
阿伯是輪流罵的啦
雖然有時後有點吹毛求疵
但基本上他人不錯
大家乖乖掃地就沒事了
像我一年級的班上
好像沒被罵過幾次
學姊是吧??

限制會員

有些人當然會覺得阿伯人很好尤其是掃廁所的人阿伯對他們更是禮遇不過我們掃外掃區的就覺得很漚尤其是我們班雖然學長姊都說阿博士輪流檢查當然囉!!檢查也很辛苦隔天也沒什麼關係但是他是幾乎每隔一兩天就要來罵我們班隔壁班的學長從開學到現在掃外掃區的不超過5次每次阿伯都坐視不管而我們學弟妹每次總要掃到第一節快上課(因為風很大掃完樹葉又被吹落)可是阿伯好像都認為我們班都在偷懶......甚至有一次還把別人的掃地區域的樹葉掃到我們這裡然後說:現在這些樹葉是你們的了= =|||我不懂明明就是桃高的學生我們掃的那麼辛苦阿伯總是看不到.....這就算了我們班掃廁所的人也沒掃外掃區的辛苦為什麼阿伯就要幫他們記小它荍畯怢祠祗W苦掃地卻換來一陣罵.....

限制會員

>無奈在第16篇回應中寫道:
>有些人當然會覺得阿伯人很好尤其是掃廁所的人阿伯對他們更是禮遇不過我們掃外掃區的就覺得很漚尤其是我們班雖然學長姊都說阿博士輪流檢查當然囉!!檢查也很辛苦隔天也沒什麼關係但是他是幾乎每隔一兩天就要來罵我們班隔壁班的學長從開學到現在掃外掃區的不超過5次每次阿伯都坐視不管而我們學弟妹每次總要掃到第一節快上課(因為風很大掃完樹葉又被吹落)可是阿伯好像都認為我們班都在偷懶......甚至有一次還把別人的掃地區域的樹葉掃到我們這裡然後說:現在這些樹葉是你們的了= =|||我不懂明明就是桃高的學生我們掃的那麼辛苦阿伯總是看不到.....這就算了我們班掃廁所的人也沒掃外掃區的辛苦為什麼阿伯就要幫他們記小它荍畯怢祠祗W苦掃地卻換來一陣罵.....

補充一點阿伯真的對掃廁所的人很好因為我寒假返校打掃時被分配到掃廁所掃完時阿柏有請我喝楊桃汁...

限制會員

阿伯在大家沒有認真打掃時才會罵人
假日或放學遇到他 跟他打聲招呼 他可是非常熱情的^^
在他罵人的時候你只要跟他哈拉幾句好啦~馬上就去掃 他的怒火馬上就會煙消雲散了
我跟瞇瞇眼一年級時候的班不常被罵就是因為如此啦
打掃要不偷懶很難吧 但是偷懶被抓到時就得認命乖乖跟阿伯認錯啦~他真的是好人~某些人別誤解他了^^

限制會員

有時後很可愛
有時後很煩(她的大嗓門)