桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ^_鬱_^
打印 上一主題 下一主題

請問陳勝全物理老師

限制會員

>引在第39篇回應中寫道:
>就我單方面的看某班某人與老師似乎是有點......衝突
>但也不是全班都這樣

還有呀~
Echo你也不曉得事情發生的經過吧?
就連我都不太清楚哩(我對謠言沒啥興趣)
所以是不是不尊師重道你也不知道
就我聽到的老師似乎有作一些事
引發了兩人不愉快
這也不怪他啦
誰知道其他人會那麼愛傳
大概就醬
To:^_鬱_^
陳老師教學態度很認真這是有目共睹不用多說
只是我和他的教學方式不太合
所以不免不太尊師重道的發呆打瞌睡
呵呵呵
努力聽總是有收穫的
如果分數一直很難提起來
再考慮要不要補習唄~

限制會員

>Echo在第14篇回應中寫道:
>千萬不要像某班不懂得尊師重道。

是人嘛,通常都會看表面的,但總是看不到內在,有時候就會被外在所迷惑!!也釦A覺得我們不好,但我們又何嘗沒給老師機會??當那種失望又失望的情緒一直重複,你還會有力氣持續給他機會嗎?而且,他竟然說,只要各科都均標,就有國立大學,你讀三年只求一個國立大學嗎??如果是,那你不用讀,現在就可以去考了,均標頂多40分,當局者迷,旁觀者清,在這,應該不適用吧........總之,你只需要各取所需,找點補習吧......

限制會員

上面那位同學...陳勝全老師說如何才能上國立大學我覺得並沒有其他意思...不過就是一段想激勵大家的話!!畢竟桃高往年國立並沒達5成!!你們有你們的遠大志向,這沒錯,但是你們往往喜歡曲解老師的話,負面思考....
看表面!?誤會你們!?你們有反省過自己嗎!?我敢說陳勝全老師有一直在想辦法改進教學方式,你們有想過嗎!?
難到在某些班的某些人...只有教的很好老師你們才能接受和認同嗎!?

限制會員

堤外話 ...

本校這次國立大學達80% !

限制會員

上國立很屌嗎?
你上個嘉義大學 宜蘭大學~~打著國立名號
畢業還不是等於失業!!!
各何況別班的會真正的了解別班的情況嗎?
你們還是從別人的口風來得知消息的~~
你有把握是百分之百確實如此嗎?
人又不是完美的~~~你我也不是完美的
有些事~自己知道就好了 ~何必在這裡來個筆戰呢?
我想現在還是為各自的前程努力吧~~

限制會員

>引Veisec在第42篇回應中寫道:(恕刪)
>...你們往往喜歡曲解老師的話,負面思考....
>看表面!?誤會你們!?你們有反省過自己嗎!?我敢說陳勝全老師有一直在想辦法改進教學方式,你們有想過嗎!?
每次、總是、都是、往往這些詞最好少用要用也用在正面的話上
因為...太極端了。
還有我是看的出來老試圖改進教學方式
像抽人上台解題目就是後來出現的

>難到在某些班的某些人...只有教的很好老師你們才能接受和認同嗎!?

引第29篇 3類雖小人回覆:
>高2‧3給林國禎教到物理會不會死很難看...
>我高1給他教過1學期就有點很慘了...
似乎別人也是對敎的好的老師比較接受認同呀!
這是人之常情嘛!
渴望有好成績的學生都會希望有好老師、適合的老師來敎

限制會員

>國力屌阿?~在第44篇回應中寫道:
>上國立很屌嗎?
>你上個嘉義大學 宜蘭大學~~打著國立名號
>畢業還不是等於失業!!!
>各何況別班的會真正的了解別班的情況嗎?
>你們還是從別人的口風來得知消息的~~
>你有把握是百分之百確實如此嗎?
>人又不是完美的~~~你我也不是完美的
>有些事~自己知道就好了 ~何必在這裡來個筆戰呢?
>我想現在還是為各自的前程努力吧~~
>
我講我們學校成績這次優良
你再不爽什麼 酸葡萄心理唷

上國立屌在哪 屌再你比私立學費省一半以上
這學費是你賺嘛? 錢很好賺嘛?

限制會員

補充一點

資料哪來的 學校來的

你要說學校錯的 那我真的很該死

限制會員

對對對!!
陳老師真的就有叫同學上台解題目了!!
因為我就是暑期輔導第一個被老師叫到的同學><

限制會員

開版的該不會是七班的副班長?