桃園高中非官方網站

搜索
樓主: car
打印 上一主題 下一主題

來討論討論本校ㄉ數學老師ㄅ...

限制會員

大魁大魁~我們永遠愛你喔!

限制會員

我要稱讚我們偉大的數學老師.........小翠峯
他教的超級讚ㄉ一.每次上她的課都很開心.
不會死板令人想睡覺...........老師.你真是神啊

限制會員

地瓜老師您實在對偶們太好囉!^^

限制會員

大魁超讚滴
**幸運哩**

限制會員

大魁超讚滴啦
林民生也不錯啦(雖然上ㄉ有點膽顫心驚的)

限制會員

琪姐贊啦~~~愛屬你囉

限制會員

哇ㄏㄏ~沒錯~樓上ㄉ...
琪姐最讚~琪姐萬歲~琪姐王道~
真ㄉ超愛你ㄉ~~~

限制會員

相較於阿俊......我覺得自己讀比較好...
(我怎麼覺得前途黑黑的.......)

限制會員

智力測驗

台灣一些淺顯易懂的事情都被故意忽略或是扭曲了

Q1.例如台灣的商人們常在說的把根留在台灣即是把研發及企業總部設在台灣把工廠設在中國然後就可以在台灣賺錢但是賺錢的企業會來救濟台灣失業的勞工嗎??

Q2.有可能開放三通後台塑等等在中國的工廠更賺錢然後台灣失業勞工每年都可以發台塑股票還是領台塑的失業救濟金嗎??再說我們可否有想過一家企業到底會有多少研發人員及業務專員那其他的人呢??是否就是非得到中國工作或是失業?

Q3.而我們台灣的勞工及工程師們準備削價競爭了嗎?一個中國的操作員一個月薪水大約為3000元大學畢業約為5000元研究所畢業約為13000元大家憑什麼要公司老闆花180002500035000的價錢請我們老闆請我們頂多只剩下同胞的情誼罷了若我是一個企業主當然是會選擇對自己及公司有利的方向走 這就是為什麼大企業都主張三通而這樣的光景可以維持多久萬一中國政府一道命令下來設廠在中國的台商公司必須在中國設立總部或研發單位不然不可以出貨大家認為台商會怎麼辦??我想會是連夜到中國去開設研發及企業總部吧…

Q4.而一些去中國讀書的人想法也很天真以為開放承認中國學歷後他們就可以回台灣當台灣及中國的溝通橋樑當台灣全面開放後企業乾脆就用中國幹部幹嘛去請一個台灣去中國讀書的人又貴又不見得耐操….

Q5.再來說軍公教這群鐵飯碗當台灣變成中國地方政府後你們的鐵飯碗保的住嗎??中國的中央政府不會派人來接手嗎??中國的中央政府會信任台灣人還是他們從小到大所教育出來的人他們會把統一後負責教育洗腦的工作還是原封不動的放在你們的手上嗎??公務員你們不會被輪調嗎??

Q6.當台灣的軍隊收到中國中央的命令要調新疆西藏等等地方可以抗命嗎??當軍隊要與中國軍隊混編可以說”不”嗎?當中國軍隊要來駐紮台灣我們可以說不行嗎??

Conclusion:
這一切的一切不要在太平之下都是想當然爾以為現在享受的都是永久可以保有的可以保有這一切的前提====>
是台灣必須還是一個國家的情況下當這個國家消失了(被中共統治或成為特別行政區just like 香港)我想你們也玩完了不要說這可以在先前的協商就可以談妥的可能大家不太清楚世界上還有一種名詞叫做”毀約”這回事吧..

限制會員

嗚嗚嗚~我超愛地瓜老師滴~我ㄇ全班歐趴唷
我真ㄉ很想建議老師把我當掉。。。= =