桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃高警衛室
打印 上一主題 下一主題

對於保全人員,各位有什麼建議的請說唷

限制會員

這麼說起來我好像有直接騎到車棚裡,
結果被警衛趕出去的經驗說…
那我下次會改進的,會好好的拜託警衛大哥讓我停車,
因為停在公園,7-11前面的話,畢竟還是會擔心!

限制會員

保全人員和替代役不一樣喔...??

限制會員

真是奇妙的伯伯<=這樣稱呼可以嗎=.=?
那警衛也不等於保全人員囉..??
我們學校的警衛有那麼年輕嗎
注音文打得比我還兇..

限制會員

別讓校長進來最好一.一

限制會員

保全人員是學小委託外面的保全公司所駐守的警衛...
而替代役是國家分配下來的....
上級不同....

限制會員

>ㄎㄎ...
>能不能加強住宿生
>晚上補習回來時的保全阿??
>因為從校門口走回宿舍真ㄉ很黑...很恐怖!!
桃中有宿舍? 在哪裡啊?
記得以前遠道學生好像都住桃農後門的學苑咧!..
太久沒回學校,連有宿舍都不知道咧!
對了,學校的游泳池小弟畢業那年才剛建好
到現在是否有啟用過? 校友可以使用嗎?
(現在游泳都爆貴的~ 隨便一家都要100元以上)

限制會員

嗯!回答問題了...
1、保全人員就穿藍色制服就是我們保全人員了,平常我們都是在校門口的警衛室裡面,沒什麼事是不會進去校園裡面的(校方規定的...)
2、借手電筒啊!當然可以啊,但是巡視校園是我們的份內責任,不用麻煩同學你啦....會發現什麼哦!可能就是有同學在那抽個小煙啦!不然就是小情侶在那談心而以!不會發現什麼的...
3、保全人員跟替代役是不一樣的,他們算是在當兵!是教育役滴,而我們私人公司的,是學校跟我們公司簽約請我們來管制門口的!這樣解答應該明白吧^_^
4、我啊!我才27歲!對你們來說當然是老了ㄚ!但是依社會在上班的人來說,還算是粉年經的....注音文啊,真是不好意思!我是用無蝦米輸入法,所以在玩線上遊戲時,看其他人打的這麼開心!我也就跟著打了啊,這個我下次會改進滴。
5、不讓校長進來,我就會失業了,所以比較不可能=.=
6、游泳池目前有在使用啊,目前是青溪國中他們在下午四點時會借用場地,至於各位同學能否使用的話,我在問問總務處看看!可以的話我在回覆...

限制會員

wow人真好

限制會員

如果有東西忘記在學校.
假日可以請你幫忙開鐵門幫忙拿嗎..
我比較健忘

限制會員

回覆:CHIEN
當然可以啊,口氣好一點的同學!我們都會幫他們開門,不然按程序來說,是要請同學先去教官室由教官同意之後!在打電話至警衛室,我們才會去開。
這樣的手續真的粉麻煩(如果我們會這樣說就是代表這個請我們開門的同學真的把我們當成看門狗的時後才會這樣說)不然的話只要同學提出要求,我們應該都會幫你們開門滴^_^