桃園高中非官方網站

搜索
樓主: jjjjjj
打印 上一主題 下一主題

校長

限制會員

你是哪根筋不對還是怎樣阿?
你對課程到底哪裡了解透徹啊?
三類本來課程就不夠阿!
每年都有地理跟歷史阿!考試範圍當然不變!
你都不知道以前你的學長姐也是這樣撐過來的喔?
只會抱怨,還不如花多一點時間在課業上!
你選三類不就是為了在未來求學路上獲得更多知識嗎?
你不要因為不是醫科班就這樣!
如果你覺得校長打壓你們,
那就努力做給他看啊!校長要成立醫科班,
目的是為了衝升學率,你們也可以把醫科班的學生當作是一種目標,互相競爭!
他們的資源多這也是理所當然,你們心理當然覺得不公平,

但同學間的討論風氣也是重要的一部分阿,
老師是學習路上的推手,同學才是你們最重要的學習同伴!!!
別再氣了啦!!!做給他們看啦!!!
很多學長姐也都是這樣過去的!!!加油!!!!

限制會員

套一句統一獅隊長-高國慶說過的話:如果要想比人更突出....要犧牲的就會比人家更多

共勉之

另外
前後任校長 .....
盡量批評吧
死不足蔽其辜

限制會員

校長沒錯

利益至上  拼死拼活還不是爭一口飯吃

清高的詩人也要吃飯

清高又愛喝酒的詩人也要吃飯而且還愛喝酒

限制會員

我覺得你發在幹譙版比較好

限制會員

老實說你們也可以留班自習..只要人夠多去申請就好了

限制會員

其實最討厭的是 一個班擠到50個人吧 = ="

限制會員

桃高老傳統了拉

那幾個特殊班學校方面可是給盡了各種好處

阿其他普通班都只有用剩的份

體育班有場地  資優班有師資

反正其他人在學校眼中只是配角

學弟阿.....早早認命吧

還有一點.....位啥要叫醫科班

又不可能全部都考上.....考上一兩個校長就要偷笑了

叫生物實驗班還比較好一點點

大家都把醫生當成啥啊

又不是考高就一定要去當醫生

東方人就是這樣

大人全都莫名奇妙(少部分例外)

大家聽過松山高中榜首可以上醫科他想選生物科技

然後受不了壓力填醫藥學?!.....

我只能說....我覺得他是白痴

雖然功課那麼好......但是沒主見是有個尛用

志願沒了.....學校也落空.....根本就智障一個

難到現代教育就是要把大家塑造成只會看分數選科系的白痴嗎

在國外高中之前根本只教基本 學校會支援你往各方面發展

只要有興趣  就可以做大事

臺灣不是   一昧崇拜高分學校科系.....當然他們真的很強

去問問他們會選的原因...當然自願者不在少數

但是一定有一堆是照分數選下來的

或是家長期望的

我真的覺得

要是如此   那些對學生選科選校有意見的大人應該閉起鳥嘴

不要讓一堆聰明的孩子迷失在分數的迷思裡

找到志向 努力發展 學有所用 這樣才對阿

不然每年幾百個醫生畢業

我就不信不會飽和

飽和之後勒

難道要當清潔工?!

講那麼多其實我是笨蛋....成績很爛ˊˋ

限制會員

邱老師在我們這一屆也呼籲大家"繳一樣的錢  多上一科有什麼不好"
  想必你有這個想法都是出於臆測吧   你猜運不太好!!

而且 社會科是教育部安排的  等你當上教育部長再來改吧
對了   諷刺一點的說   你真的比教育部長還天兵!!
搞不懂就亂說  是不是要澄清一下阿!!

引用jjjjjj別人的校長是真正的校長......
我們的校長是竹北的不要的我們把他撿回來!
這樣講很難聽耶 還罵人白癡   雖然我也不喜歡他說話的樣子 但我至少不會惡言相向
說這些話只讓別人感到你的無理 與沒家教   如果你媽知道你罵別人白痴   她作何感想??
你該不會是別的學校來搗亂的吧??

對了  資源分配不均是什麼意思阿??
難道醫科班的老師會分身術   還是他有妙麗的時光器阿??

限制會員

To : 冰狩
我覺得邱毓閔白毛比他禿更有爆點XD
至於三類沒社團與共修這點是沒有問題的
因為會選三類總有些認真的覺悟
所以這點我覺得還可以
那歷史地理的問題呢
有的老師交的很慢而且老是抱怨課上不完
這點是無可否認的
然而在這種情況下是否該考慮向它校一樣
做著些掛羊頭賣狗肉的方式呢
雖然這不是正規且良好的典範
但我認為這是在資源有限下做出最好的規劃
關於強勢的老師阿
我只能說可憐其他班了
還有很重要的一點我要聲明
我不得不說很多人掉進了別人挖好的陷阱
但我並不後悔
而且重要的是我要把這陷阱剷平
最後
邱毓閔+1 XD
To : *橘子貓*
不行辣
我們要讓桃高越來越好
To : KOBE
給你一個我聽到的情報
你可以去查查
96學年度與95學年度相比下
BNSH數理與語文資優班國立大學入取率平均增加20%
To : 呃
我們會更加努力
而且我們也不覺得我們輸別人
我們會繼承學長姐的風範的
可是我們希望有更多的正課課程
To : 風魔亂舞
你把他說的比我說的更一文不值XD
To : 囧
我很認同你的看法
尤其是最後一句 XD ( 被毆毆毆
To : 緯
雖然這篇文不是我發的
是jjjjj發的但不是他寫的
不要罵他啦
至於資源分配不盪一事
我是覺得無予至評啦
因為
再怎們分都會有班上學生不喜歡的老師
 ( 邱s 與 周s 除外 XD
這篇文章發表的人是本校生沒錯
不過
你說別人比教育部長還天兵可是比罵別人白吃說的還重喔= =

限制會員

你還是把邱老師的名字寫錯了~~
孩子~
去給我罰寫!!!!

======================================================
與其把課增加
個人更希望
公立學校也有篩選老師的機制
現在老師過剩
把一些教不好的刪一刪
這樣不是更好!!!
幹什麼把爛老師留下來殘害學生勒
憑什麼進來就可以死皮賴臉的做到退休

外面一堆好老師因為沒名額不能教書
爛老師就待著不走
這不是很OOXX

難怪教育大學分數越來越低

而且老師應該要優秀的人來當吧
結果老師越來越好考~~

師資水準下降
這台灣的教育還有希望嗎~~~
===========================================================
不好意思~我離題了<毆