桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃高警衛室
打印 上一主題 下一主題

對於保全人員,各位有什麼建議的請說唷

限制會員

真是令人傻眼的...保全人員
對於您這樣的舉動...
讓我感到更多的安全感...
原本還以為...校警.保全.替代役都是學校的(人馬)<<<消音
不過...現在感覺不是這樣子...
之前對你們的態度不是很好...在這裡對你們說聲抱歉

學校對你們好像也有很多限制喔...
那我們學生能不能跟你們聊天??
例如進出校門等公車或避雨時??

限制會員

我那天請一個保全阿ㄅㄟ幫我我開門
他就不幫我開.................................

限制會員

校警.保全.替代役

我又被搞糊塗了
校警≠保全?
等等..那我們學校的警衛伯伯也是外面保全的嗎?
住在警衛室那郭..會順便登記遲到的警衛..
我記得以前的警衛都是阿伯級的說..請問你是新來的保全嗎?
混亂中..算了..星期一我要好好探頭看警衛室..

≡注音文不用特地去模仿啦..一堆人想要改掉這個壞習慣≡

限制會員

保全跟校警是一樣的吧...

限制會員

哇...這個警衛叔叔會不會太好了一點阿
難得遇到這麼親切的
學校其他的行政人員如果跟你一樣親切就好嚕~~

限制會員

不錯阿.............

限制會員

哇~~~~~~~
咱們的警衛哥哥真是個好人耶~
有你當我們學校的警衛~
感覺很不錯喔~~!!!

嘻~哪天等公車無聊再去跟你認識認識吧~!!!

限制會員

何不考慮把狗狗們訓練成警犬

限制會員

謝謝各位同學的指教啊^_^
★我們算起來並非學校的人馬所以各位不用擔心我們會去打什麼小報告...我們是對外不對內滴
★學校對我們的限制真的是粉多的,校方有規定我們不能跟學生們走的太近(男、女皆是)如果在警衛室前聊個小天那還無妨,但是不能太過火.....><
★一個保全阿伯啊,我個人也對他粉頭痛的(想把他換掉=.=)只是為他想一下!這麼老了,如果換掉他,他就找不到工作了,所以如果是那最老的阿伯在值班的話,就請各位忍耐一下吧.....
★學校是沒有校警滴,只有保全跟替代役(想必常遲到的同學應該知道替代役了吧)替代役有兩個!有一個帶眼鏡的那一個哥哥他人是不錯滴,如果同學們有什麼事情都可以去教官室找他唷,他粉樂意為各位服務滴。
★嗯嗯....我是新的滴保全人員!才到職三個多月,如果要見到我的身影的話,你們在上輔導課放學後,我都會去路口幫各位同學指揮交通(因沒有糾察隊出來,教官有時後也不想出來....你們的安全真令人擔心啊)要見到我是並非難事滴^_^
★其實我們不是公務人員,我們也想跟各位同學好一點,因為我們只想好好工作,賺個溫飽而以,沒必要跟各位同學們對立......這樣我們的日子才會好過啊.....呵呵
★狗狗啊....我也粉喜歡狗的,但是狗兒們都不太想動,肥黃(大黃)太膽小了...冬瓜(小黃)只會躲在英文科.....威威(小白)只會躲在工友劉伯那,所以我叫他們都叫不動,上次還被威威咬了一下,所以要訓練他們唷,可能要粉久一段時間了~~....

限制會員

真是太感動了~~~
上次我們班差點跟警衛對罵起來
他還跟教官說我們沒禮貌><
明明就是他自以為是
現在終於有種警衛室真的來保護我們的
感覺說~~~感動~~~