桃園高中非官方網站

搜索
樓主: BLACK
打印 上一主題 下一主題

桃高新制度

限制會員

桃高變好多...

雖然一開始我覺得學生只要達到標準就不會被抓耙仔抓,

但是現在我感覺一場轟動的學生革命勢必是要的!

當然也要管一下學生自己本身,比如說舉發插隊人人有責啦
(不負責任發言...?= =")

不過同學們上課請不要偷吃便當。

限制會員

真的耶....我發現真的變超多的!! 現在那些尋堂的老師不知道怎麼搞的! 把自己變成這樣也沒什麼好處嘛! 而且其實整潔秩序評很多人根本是沒去看就隨便加扣分.....這樣根本沒用!

限制會員

夠扯的是...
趙X珠教務XX

不准學生在課堂上喝"水"..

限制會員

回應樓上~~~

有沒有搞錯?!不能喝水?! 這也太不合理了吧="=

限制會員

老實說 我認為適當的管理是必要的
畢竟事情沒有絕對 適中就好

整潔秩序加扣分嘛 我覺得這只是一個督導的作用
因為昨天阿伯就來翻垃圾 幾乎成奶G樓一般垃圾
都翻遍了 結果你猜如何

一大堆回收的垃圾 一種罰1500
而且 有誰敢保證 學生都守本分??
所以說 其實學生本身也有點問題

不要求百分百完美 因為我也做不到

反正那些規定 只要不違背常倫
我們豈會輕易觸犯?? 作的太過份時
我們當然要反彈 但是 大部分都是高
中生應該做得到的吧

少點不必要的漫罵 多思考~~

限制會員

樓上親愛的同學,

我也贊同你的論點,
畢竟學生有時候連要求的、基本的事項都沒有辦法遵守,
這樣抱怨乍看之下有點讓人尷尬。

不過我認為今天的主題大約是學校教育有所偏差...

離題一下,我聽說學校是不是不可以定外食啊...
那聽說古都老闆娘是不是外送到教官那裏?
教官啊教官!

限制會員

TO樓上兩位~

你們說的沒錯 學校是一個很大的團體 基本的管理和規矩是必要的 否則如何讓學校井然有序 我們都是高生 遵守校規 OK 並不難

只是 當學校矯枉過正 建立的規定有幾分不合情理時 身為學生自然會感到不滿 甚至對學校的管理方式感到不信任 當我們照著教官老師所要求的"形式"去行動時 反而遭到刁難 更讓人憤恨 況且有些規定真的本末倒置

釵h學校的規定 都只是管一些外在的東西 美其名是要建立校風 但事實上並沒有 只是讓學生和老師教官之間多出了摩擦的機會 弄得大家不愉快罷了

限制會員

只想對所有對學校有意見的人說幾句

真的那麼不爽就直接去和學校說
不要用網路的不記名當做盾牌
況且你們在這罵個沒完 學校還是依然故我
直接向校方反應不就最快?

與其在這浪廢唇舌倒不如實際去做!

限制會員

話可能有點嗆= ="

只是看到一些人只是在無意義的漫罵所以有些不悅
畢竟這裡是幹譙版 出現那種人也沒輒

有點太過火了 在這向大家說聲抱歉

限制會員

給樓上同學

我們發表個意見,誰想天天進出教官是跟輔導室?

根本是自找麻煩

就是因為網路不記名,至少這樣可以把心裡話說出

教官老師在前,你有那個膽量去把真心話說出嘛?