桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 哈雷
打印 上一主題 下一主題

為什麼體育班的有特權?

限制會員

怎麼說桃高人是敗類呢?
是否少了一些口德...真是的!

有些人認為體育班四肢發達頭腦簡單?
但錯了前幾個月的高二物理月考就有體育班的人考的都比我們普通班好?這證明什麼呢?我們應該謙虛點

大家應該心平氣和不要做所謂的人身攻擊
有時多退讓一步又如何呢?
不可否認的體育班真的為我們學校爭取了很多榮譽
那我們呢?是否只能靠那二位拿英特爾獎學姊爭取校譽?
我們應該好好加油~高三~加油~!!

下次看到體育班的人在中正堂裡頭
也雩茼h體諒他們一些畢竟他們受身體煎熬比我們太多太多了..
換個方式晚幾個鐘頭後再打
懂得禮尚往來才是相處的長久之道

限制會員

哇咧......吵那麼兇阿.....我看了上述的內容....大家似乎越來越偏離主題了.....
或釩平抴雲q班的太不體諒體育班的同學了....
但是上面的那位體育班的同學.....我想針對你說的一句話提出一問......你說你說話不禮貌是因為太累了!??.....這未免說不太過去吧.....那是否我們讀書累了.....也可以隨便幹譙!??

限制會員

真不好意思,在上一篇中,我說了滿缺德的話(敗類之類的),
為此我向你們道歉,因為我太累的關係,才口出穢言..
真不好意思呀...太累太累了~

限制會員

樓上的
你的道歉法還真有趣ㄚ= =
轉了幾個彎才罵到人
真不是普通的嗆==

我只能說...
體育班的呢 其實是比較直率的吧~
我個人認為他們有時候感覺比較嗆或閉O因為這樣
不過我想他們都很單純
絕對不是有什麼可怕的心機
而且好多人其實都頗好相處的
沒有想像中的流氓+可怕+惡霸
所以
希望有些人不要在誤解他們了@@

限制會員

樓上的,你怎麼這樣說我呢?
我也只是有時候比較嗆罷了,現在我都道歉,你還要挑起戰火嗎?我也只是你感覺中的率真而已。

我想妳對他們的評價是好的,而妳一個人的感觀,有辦法改變全桃中人的想法嗎?妳認為妳在這邊說他們多單純多率真(率真就可以罵人呀?我也只是稍微率真罷了),我們就認為他們率真單純嗎?

重點還是要看他們的行為才有辦法讓我們的印象改變吧!

限制會員

你以為說話拐著彎叫做率真嗎== ==?
一點也不~我不是傻瓜~不要以為我看不出來==

還有~你以為全校的人都跟你是一樣的看法ㄇ= =?
不要自以為全校都跟你是一樣的想法~OK?

每個人都有每個人的觀點
我可以不認同你說的話~但是我尊重你說話的權力
我希望你也可以尊重體育班的人~就這樣!

還有~既然這邊是幹譙區
就讓平常溫和的我在這裡發洩一下吧~
最近壓力大~說話可能嗆一點~那抱歉~就這樣= =

限制會員

各位偏題了喔~我開這個版不是讓你們來幹噍體育班的我的本意不是如此~

限制會員

我覺得...
說敗類真的是頗沒口德...不過他也道歉啦...
還有...我們不否認他們的直率...
雖然說要將心比心...
但是用不著把直率的溝通方式套用在全部人身上吧...?
個人生活方式不同本來就該互相容忍不是嗎..?

還有幫哈雷先生說句公道話...
雖然他開版口氣有點小不好...
不過他中間並沒有嗆誰或批評吧...??

最後...
雖然個人有個人的意見...
不過最好的處理方式就是...問學校
學校說能就能..不能就不能...問一問就沒啥好爭了吧..?

限制會員

息怒阿~各位
火氣大?
去看霹靂酷樂貓吧
AXN有在演唷
笑一笑就沒事啦...

限制會員

...我在幹麻ㄚ...
ㄚ就是不要吵架就對啦!!