桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 哈雷
打印 上一主題 下一主題

為什麼體育班的有特權?

限制會員

請各位不要隨隨便便動怒好嗎

要發前請調整好自己的心情,看一下自己打什麼

再按下[確定送出]鍵吧

唔...我可能也有點主觀吧

但是我想,不需要因為這種事情鬧到非官方上來

我覺得最後大家好像偏離主題了呢

一開始不是

[體育班是否有申請或老師允傅

限制會員

我是沒被體育班ㄉ罵過啦....不過滿久之前我在圖書館影印東西的時候,看到兩張學生證,是體育班目前升高二的,我印完東西就好心把學生證拿去他們,剛好看到一個男生在教室外面,就問他請問你是體育班的嗎,他冷冷ㄉ撇ㄌ我一眼點一下頭,我就說這兩張學生證是你們班的....話都還沒說完他就把學生證抽走ㄌ...><
好可怕= =||

限制會員

好恐怖滴感覺!!!> <

限制會員

TO:阿名
什麼叫做沒幾個人想把羽球練好...這樣說不太對喔..拜託...難道你還想引起另一個風波嗎?...就以室內運動而言所適合的時間就是早上或下午...晚上又不開...早上上課...那請問一下該時麼時候去打呢...聰明的你應該知道答案了吧...況且我們又不一定是正中午去打...況且我們打羽球的場地又不是體育班練習的場地...難道只准讓他們睡覺.不準我們打球嗎??

限制會員

什麼叫打球純消遣~
至少我認識的幾個學長都是一心一意要把羽球練好的.
就算羽球少人打也該尊重一下吧!什麼叫羽球又不像籃球那樣多人玩~

限制會員

學校現在
真的還有會打羽球的同學在打球嗎???
我好久沒去打了
不過我每次去都沒看強的在打阿...= =

限制會員

阿勒...那我先跟兩位說抱歉了= =

澄清一下,我並沒有瞧不起羽球的意思~~

看來兩位都很有心想學好羽球吧

你說的學長是指今年畢業的學長?

還是今年升高三的學長呢?

不管前者或後者...

我應該多多少少認識(常打、球技不錯的就是固定幾個啊)

你說對了一句話[學長都是一心一意想把羽球打好的]

而他們也真的都很厲害(至少比我強~~)

但是另一點,我認識的那些人,他們人都很善良謙虛

不會因為不給場地打球就生氣簪靾y

每個人都頗有球品的呢

我上一篇說的意思是:真的不能打,就算了

我也知道那樣很掃興,可是訓練一下EQ也不錯

我們可能在校內羽球比賽見過面呢(男雙)

我想你應該是今年升高二的吧?

因為現在我們升高三的幾乎下午都要加課或考試

所以事實上真的放學也差不多三點以後了

時間剛好,只是到的時候,也沒幾個人,只有老師在打

言歸正傳,如果真的有心要練好羽球

請先培養自己遇到突發狀況的心情吧~

上學期,學校還曾說因為在中正堂打羽球浪費電費

要警衛一放學就關中正堂呢~~

(沒辦法,學校就是不想花錢在課外活動上)

要是以後變成這樣,難道又得來這裡大罵特罵了嗎?

我覺得體育班是經過老師允釭

限制會員

我想現在是討論體育班和場地問題希望大家就事論事
現在的問題與他們的人格好壞與作為無關

單論場地問題而言。。。
上次看到他們的練習的確是必須用到整個中正堂
像是做一些跑步之類的練習,我想那的確是需要較大的空間。或雪|有人認為他們可以到操場練習
但是,在夏季這種正熱的季節要他們在操場練習,大家
將心比心,有哪些人會想在太陽正大的時候打籃球
或是跑步更別說是訓練了。
大家都不喜歡在悶熱的日子裡在悶熱的教室上課
同樣是學習,那些地方就是他們的教室
我想沒有人想在太陽底下上課吧!?
那是他們的課業就如同我們要把書唸好一樣
那何必要為難他們呢?他們只是做好他們的課業罷了

說到打球的問題。。。
他們也不是練整個下午,大概是3:30以後就會結束
我想真的想打球的人,一天就算只打一兩個小時又有什麼關係呢?大家都是打球的人,與其一天打三四個小時
不如每天好好認真打一兩個小時,這樣反而比較有效果吧