桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4469|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

堅持到底...

限制會員

一樓
一年前ㄉ這個時候我早已喜歡上你了 我很想跟你說 可是

我怕從此之後變ㄉ尷尬 我真的沒有勇氣跟你說 我只能用

手機簡訊不時的關心妳 記得妳生日的時候 我特別為ㄌ妳

買了一支你最愛ㄉKITTY 這個時候全班大概都知道我喜

歡妳ㄌ吧 但我還是沒有勇氣......終於 高一的生活要結束

了 我想如果我不說清楚就真的沒有任何機會ㄌ 我終於鼓

起勇氣很低調的告白 之後我能做的就是等待了......沒想到

一等就是20幾天 那時真的快瘋了

那時是輔導課最後的一節 妳的朋友將你ㄉ信交給我 我拿

到時大概就知道結果ㄌ 我不敢開 因為我怕我會受不了 那

最後一節客我想ㄌ很多 根本上不下去...

我打開了 結果真ㄉ是我想ㄉ那樣 我腦筋一片空白 不發一

語 還記得妳最後祝福我能早日找到真正愛我ㄉ女生 我不

能反駁什麼 因為那是你ㄉ決定 我也只能祝福妳永遠快樂

二年級我進入ㄌ最屌ㄉ班級 我也找到能和我談心事的朋

友們 他們叫我放棄 我試過 但我做不到 因為真的太愛你ㄌ

而這個最屌的班級真ㄉ很好 為我量身

訂做一個聯宜 不知道為什麼 我喜歡她的緋聞 也傳到她的

班級中 那群活潑ㄉ女人們也給我了時間在當天表白

聯宜當天 我帶著緊張又興奮心情出門 大家等著看這場

好戲上演 我為了她 接受了真槍實彈ㄉ幾ㄍ巴掌 夾滿我整

張臉ㄉ夾子被很很扯下 左手手指被比夾到ㄩ青 喝下加了

醬油蕃茄醬辣椒醬界莫醬可樂奶茶混城的果汁 衣服裝滿

五大包的冰塊 在旁看的人似乎快看不下去想阻止我愚蠢

ㄉ行為 但我認為不愚蠢 因為我認為一切都值得 最後在一

手愛很簡單中 我送給她我親手作ㄉ愛心串 常達友3.4公尺

吧 我也再次向你告白.....這次妳在兩天後給了我答案 答案

是yes 我真的好感動 因為我付出的努力終於有回報ㄌ

現在我和你再一起快三個月ㄌ 真的好幸福 沒想到能讓我

女生不是別人就是你 我也真正體會到...堅持到底

限制會員

二樓
你.........
是我想的那個人吧

限制會員

三樓
堅持到底...這句話我也曾對我說過...但真ㄉ還有機會嗎?
在過3個月...就要離開了...到那時可能連見面的機會都沒有了...堅持到底...真的可以嗎??

限制會員

四樓
真有你的

限制會員

悲情五樓
這一看就知道是誰.......><沒有第二個那麼相似的人了
哎呀押....勾起不好的回憶...

限制會員

喔耶~先生~謝謝你喔~
ㄏㄏ~其實我有跟你一樣ㄉ困擾= =
可是他並沒有拒絕我...一切順其自然~
但是我曾經想放棄~看見你ㄉ文章有更多ㄉ勇氣喔~
謝謝你啦~

限制會員

從前有個她...只要一個條件...她就說yes...
不知道你還記不記得那個條件....

限制會員

ㄎㄎ~XX先生~不要想太多~
我只是以我朋友的立場發表感想~

限制會員

還想裝~!!
就是你!!!

好好把握吧^^

限制會員

ㄚ哈..你不要害我..到時她說我亂說話...