桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冰鴉
打印 上一主題 下一主題

今年ㄉ班際籃球賽

限制會員

恩恩恩裁判都很認真也很辛苦喔~~~︿︿*

大家別再責備他們拉~畢竟我們都是學生呀*專業性當然比較差衣點嚕...
小毆我支持你呀~*

限制會員

我請問你們~當你看NBA的籃球比賽時裡面的裁判有辦法所有犯規都抓的到嗎

限制會員

是阿~~學長們很辛苦ㄉ...

限制會員

恩恩 這次我辦ㄉ真ㄉ不是很好 在這邊跟大家說聲Sorry 3年級學長姐我更抱歉 因為把你們排到要在1ㄍ禮拜打完 因為學校說你們要考試ㄌ 所以本來不肯ㄉ 我是說我可以一ㄍ禮拜就打完 學校才肯給我辦ㄉ 不過真ㄉ粉抱歉 至於裁判 我知道一年級ㄉ有些比較不敢吹 所以難免會被罵 請各位體諒他們 因為2年級ㄉ有些都要補習 迷有什ㄇ時間來幫忙 而一年級ㄉ 我相信他們會慢慢變更好ㄉ 今年ㄉ班際籃球 真ㄉ粉抱歉~~~

限制會員

刪除>> 貓貓小弟 : 咦?大家都看不到了

限制會員

哇...你有必要這樣嗎.......

限制會員

反應有些激烈(怕怕)

限制會員

反應不必那ㄇ激烈八....要不是小黑力爭..你們也沒有機會打阿.(高三ㄉ!!)
而且...只要判ㄉ結果跟你們預想ㄉ不同..你們什ㄇ運動ㄉ裁判不罵??
沒有看到人家背後ㄉ努力..就在那邊鬼叫鬼叫ㄉ...真是個長不大ㄉ傢伙....小黑是三類ㄉㄟ....將心比心一點好不好...
你以為活動總召那ㄇ好當ㄉ喔????樓上那ㄍ沒禮貌ㄉ傢伙!!

限制會員

可是裁判今天既然沒去......
讓要比賽的班級在那白等...
何況高三的同學假日幾乎都要補習....
這樣那大家花時間去等甚至沒辦法去補習.......
那不是有點說不過去嗎....
既然都排了那麼裁判是否也該準時別讓要比賽的班級一直花時間等你們.........

限制會員

學長 我真ㄉ很SORRY 我真ㄉ沒想到今天裁判會一ㄍ都沒到 之前他們都說會來ㄉ 我真ㄉ很抱歉~~~