桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ㄚ布
打印 上一主題 下一主題

芭樂和土芭樂要被抓了~!!

限制會員

ㄅ可以讓芭樂被抓走啦!!!~~~
我們生物老師還特地帶芭樂ㄑ結紮ㄝ~~~
雖然說芭樂有時候真ㄉ很ㄅ乖~~~
可是大家跟她都已經有感情ㄌㄝ~~~
而且~~~為啥老師就可以養?!~~~降ㄅ公平啦!!!~~~
土芭樂就更無辜ㄌ~~~
他比芭樂還乖ㄝ~~~ㄅ會耍大牌~~~
把他抓走ㄉ話~~~他真ㄉ很無辜!!!~~~

限制會員

大家一起連署趕走捕狗大隊?不可能吧!!
也鳥掍u是想讓我們學生懂得幫拔辣和土拔辣申請學校校狗資格否則流浪狗愈來愈多也不好阿~~~呼朋引伴嘛!!
但我最愛拔辣和土拔辣~~~~可愛到極點了耶~~~

限制會員

學校怎麼可以醬做阿~~
土拔落很可愛滴耶~~
不然...明天可不可請養狗的那一般~先叫人把狗帶回加壓!!
等到星期二再讓狗狗回學校嘛~~
P.S這消息是真ㄉㄇ?從哪聽說滴壓?

限制會員

我門還有老師說學校很多狗快成為特色ㄌ
就請學校放放ㄊ門一馬唄~~
不過也請學長偶爾把把辣帶來明道樓蹓一下
讓我們認識認識唄~~~~~~3Q

限制會員

阿~~如果是這樣 那真的很可惜耶~

限制會員

對押...牠不是某一班ㄉ班狗ㄇ?你們可要把牠保護好呦

限制會員

不要再給他吃小鳥ㄌ....

限制會員

欸~~~~~在桃中快三年看過各種狗狗來來去去我很愛狗
但其實校園內有太多狗狗是不好的喔!!
我真的捨不得!畢竟看著他們長大!
我的小小建議是希望老師能養他們!
畢竟要一個人來負責啊!如果不小心出事了那是我們這些學生擔的起啊?有個大人來負責會比較好!但現在可能有點晚啦!暫時的方法就是先帶回家吧!再請哪位同學能夠認養!才是對狗狗悶最好的方法!最後提醒大家盡量避免讓狗狗吃寶?雖然沒有確定!但是寧可信其有不可信其無啊!!?

限制會員

這樣不好吧...

想想某天你走在路上突然被抓走你會做何感想= =...

限制會員

我是覺得如果不想把他們抓走就請一些人幫忙帶回家養比較好啦!!因為平常在圖書館看書ㄉ都知道......他們實在太吵了!!!!有時還會在裡面亂衝亂撞的~留著也不太好!