桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 叮噹七人眾
打印 上一主題 下一主題

他媽的爛昊德!

限制會員

老師他最近身體又開始變差了
而且他最近老爸的身體也開始出狀況
如果是我發生這種事
不知道我還能不能夠這麼堅強
堅強到上課面對學生時還能夠暫時忘卻煩惱
學生想睡時還要嘻皮笑臉逗他笑
學生的支持才是能繼續下去的動力吧

限制會員

真可笑...被開罰單還不是用學生的學費去繳一個工作者
本來就要有敬業樂群的態度本來不能因為個人因素而犧牲學生的權利他們只是做到他們本來就應該做的!
我沒特別評論哪個補習班對我來說哪一家補習班都是一樣的!學校老師的資源絕對比補習班多!

限制會員

大家停止討論吧...因為
我被約談了...
簡單的說...
我輸了!!!!!!!
還有..我最討厭輸的感覺了....
(我沒有批評劉騏...)
If you want to know more informationyou can see my blog.

限制會員

還有一件事喔...我的標題或者是文章可能都太激烈了...
導致有些人...可能....看了....有點火
這裡...我向你道歉..........................

限制會員

啊咧?
你被誰約談??

限制會員

哪一家補習班不是這樣~
沒什麼必要炒的....
不管是林冠傑.昊德.邱宇登....<對補習班早就死心了>

限制會員

想說一件事......
關於po這篇文章的這位同學....
既然你說你是新生.....那麼相信你對昊德不了解.....
老師態度差..可以反應....
至於行政..我可要幫昊德說句話了.....
今天不是因為我是昊德的學生才這樣說....
之前我再補習班看書休息的時候...有一個學生翹課了.....
妳不知道所有的行政帶班老師有多緊張....立刻連絡家長...
還有你說的補課時間.....我記得當時下課就有宣布補課時間.....為什麼你會不知道呢....想必你沒注意吧....
反正尊重你發言的權利
至於你說廢渣..有點激烈吧...
補習班當然是營利事業....補習班間的競爭不管我們學生的事吧.....
學校老師資源多是沒錯....今天不是每個人都愛補習....在學校遇到天亡名師不補也不行呀.....
竟然會有老師說:你們有補習的應該會這題!!!
還是考完小考後檢討的時候說的....因為這是一個觀念題....
如果今天小考沒出...那沒補習的同學...不是就沒學到這個重要觀念了嗎....所以不是人人愛補習

以上不只對po文章的同學說的....

限制會員

KOBE 講的沒錯!! 我們穿的是桃中的制服 以桃中為榮
而不是來吵哪家補習班比較好
我終於了解我自己之前有多幼稚
我們應該好好培養實力為桃高爭光
這屆高三考的好
我們要考的更好
大家一起努力吧!!

限制會員

行政人員是不怎麼樣,但我還是補了三年,
因為劉騏對我來說真的是很好的老師,
最起碼因為他我才可以考上現在的學校。

限制會員

反正補習班就是想賺錢而已阿~
幾乎每個補習班都這樣吧@@
不過我是真的覺得昊X的人很勢利...