桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冰鴉
打印 上一主題 下一主題

今年ㄉ班際籃球賽

限制會員

給小黑一句話:就是挺你!^^

限制會員

要做的話就盡力做~~
我相信大家也都已經盡力了~~
中間發生很多問題~~
相信他們會得到經驗~~
接下來的比賽一定會比較好的~~
就不要在罵嚕~~

限制會員

小毆 我也代表寶3支持你到底喔!!!

限制會員

樓上ㄉ你這樣罵一罵你有比較爽嗎??
說小黑辛苦ㄉ是我們這些看到他付出ㄉ人.不是他自己ok?
你可以說出不好ㄉ地方讓人改進.甚至沒風度ㄉ說他辦ㄉ不好..但是你絕對不能否認他ㄉ付出.懂事一點!!!(就算有在多ㄉ不滿)
也釩雃h人都覺得這次ㄉ籃球比賽很粗糙..但是別忘ㄌ..學校球隊本來就不像其他學生組織那ㄇ有組織結構牠們沒有細分文書總務機動..等等...
這些都是可以學ㄉ.只要點出問題ㄉ所在檢討是一定必要ㄉ.沒有人天生下來就能預見所有問題ㄉ..將心比心一點八!!

限制會員

恩恩 謝謝你們 真ㄉ謝謝~~~

限制會員

恩...我不是學長...原本應該是ㄉ...但又多讀ㄌ一年...
恩...當裁判真ㄉ不好當...抓太嚴會被靠悲靠目...放太鬆...那乾脆不要有裁判不就好ㄌ
而且...球員們還好...聽其他人說...有其他裁判吹觀眾技術...
其實...只要是對裁判或比賽的進行有影響...都是可以背判技術ㄉ...