桃園高中非官方網站

搜索
查看: 13447|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

班聯V.S社聯 ?!

限制會員

一樓
班聯和社聯..
現在正在打算加入什麼才好
ˊˋ~*
各位覺得勒?!

限制會員

二樓
當然是班聯阿~ 想想看你是待在班上的時間多還是在社團的時間多? 而且來班聯可以學到很多東西喔~(還可以辦很多活動).......還有....最最最最重要的一點~~~~~~~~可以認識很多同學和學長姐(跟學長姐感情還會很好~~)

限制會員

三樓
社聯喔

主要的業務範圍都和社團有關
只是社團的業務大部分都是由社聯或者社團活動組負責
像你們新訓的時候啊,
社團表演的活動就是我們負責的

再來就是園遊會運動會中的動靜態展的活動
需要由社聯的辦理

開學的選社...由我們辦理
最後就是最重要的社團評鑑
(社團評鑑:位社團評分,這可以決定未來的社團走向)

說完了,
整理一下
你們小高一如果進入社聯要做的事情有
自hi
(動態展的時候啊需要有人帶氣氛)
協助辦活動
(每次的動靜態展)
社團博覽會
(這就是社團評鑑,基本上這是在明年的六月,
基本上我們會放手放得差不多,所以這除了是社團一年的成果發表,
也是我們社聯自己辦的大活動。規模就和班聯他們辦的舞會差不多。 )

這才是真正最後的結論

社聯是可以決定社團生死大權!!

附註:社聯很有人情味喔!!
我高一待到現在還沒有被學長姊罵過...
學長姊會對學弟妹超好的,常常打成一片!

限制會員

四樓
ㄚ阿~~
是唷@口@~
因為我們有一群女生
想加入社聯
但是看到班連其實也瞞HIGH的@@
所以超煩惱的>口<
放心自HIGH!!我們很強!!

ㄟˊ
那個班聯的燒學長= 口=
該不會是新生訓練拿燒的那個吧@@?
叫做阿輝?!~

限制會員

悲情五樓
都不錯呢。

PS:不要變成筆戰文呢.....

限制會員

真是個好問題
其實不管加入哪一個
重點都是讓自己的高中生活更精彩
想當初我就是因為這個原因才毅然決然的加入社聯= =+
班聯和社聯的活動都很多
自己好好想清楚吧~
雖然我個人非常希望是社聯XD~哈!

限制會員

>小普*在第3篇回應中寫道:
>ㄚ阿~~
>是唷@口@~
>因為我們有一群女生
>想加入社聯
>但是看到班連其實也瞞HIGH的@@
>所以超煩惱的>口<
>放心自HIGH!!我們很強!!
>
>ㄟˊ
>那個班聯的燒學長= 口=
>該不會是新生訓練拿燒的那個吧@@?
>叫做阿輝?!~

那個....我才不叫阿輝= =
我叫 叮叮 = =(也不是可可)!!!!
至於想要選班聯或是社聯..........就交給你們自己決定吧
(選錯了........就..抱歉啦~) 反正都是很high的團體而且目的都是為了增加自己的高中生活快樂的回憶阿~!!!!!

最後(又是那句~~)
歡迎加入班聯會!!!歡迎加入班聯會!!!

限制會員

社聯也好班聯也好

心中要記得抱持著

為同學服務的心喔!

服務是班社聯的本質

其他是附加的價值!XD

限制會員

社聯主要是關於社團之間
而班聯,不只侷限於各班級,甚至是和各校之間

因為國中沒有這樣的團體,所以大家還不算了解吧
班聯的活動不只有學校內部的舞會 園遊會 桃子節等等
還有與其他校交誼的茶會活動
比較容易認識大範圍到桃園縣以外的學校

而且因為分組的關係
對各組內部的事務會比較有專業的認知
在當中又可以同時學習到其他人的知識

班聯會是各校之間必有的、較大的組織
以服務為主,再來就是個人在班聯當中,能得到什麼

像我是因為國中時覺得沒什麼參與活動感覺很空虛
而進入班聯這個大家庭的唷^^~
其實這裡很好玩,也不像其他人說的什麼罵人之類的那麼恐怖
我們每個人都很認真的在辦每個活動,也很樂在其中
(不然怎麼會有那麼多人留到現在還是很喜歡班聯XD)

無論加入哪個團體,都很歡迎你們唷:)

限制會員

>雁之翼在第2篇回應中寫道:

>社聯是可以決定社團生死大權!!
>
>附註:社聯很有人情味喔!!
>我高一待到現在還沒有被學長姊罵過...
>學長姊會對學弟妹超好的,常常打成一片!

麻煩請你對學弟妹們說出一些有建設性ㄉ話好ㄇ~~ㄅ要隨隨便便就說ㄉ好像加入社聯就很棒一樣~~你這樣說ㄌ一些根本對學弟妹們沒有幫助ㄉ話~~就算ㄊ們真正加入社聯ㄌ~~可以學到ㄊ們想要學ㄉ東西ㄇ~~~~~~可以決定社團生死大權~好像很了ㄅ起一樣~就算你可以決定好ㄌ~那又代表什麼ㄋ~代表說你會成長ㄇ~我看ㄅ見得ㄅ~~只是掌握著權力~隨便濫用ㄉ一ㄍ人罷ㄌ~~~~~~這輩子最恨這種人ㄌ~明明就沒有什麼實力~卻掌握著權力~~~~哀~~悲哀呀~~~~~~被學長姐罵~那有怎樣~誰沒被罵過ㄋ~你為什麼ㄅ想想為什麼學長姐要罵人ㄋ~那就是因為ㄊ關心你~希望你變ㄉ更好~可以學到更多ㄉ東西呀~~~~~難道都ㄅ被學長姐罵是一件好事ㄇ~我看ㄅ見得ㄅ