桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ㄚㄅㄨㄉ一
打印 上一主題 下一主題

桃高人請進~桃高的校服!!!

限制會員

夏天女生是不是很少穿制服呀?很少看到有人穿裙子~
所以不能穿黑色的襪子嗎?

限制會員

制服現在根本沒在管吧...因為我之前是糾察隊的
套一成語 朝令夕改 
之前剛入學時 規定糾察要去抓黑襪 後來也不知道什麼時候 變的不用抓 還不只這樣喔~原本說一定要繫皮帶 到後來 隨便你要不要都好 還是某教官直接在教官室嗆我的時候說的 真的很想給他一拳 那買來幹麻 之前定的規定定爽的嗎?
上面純屬氣話~XD

皮鞋嗎...到現在還沒看過有人穿 基本上..沒人想穿吧!這不中壢高中AND內壢高中
制服 買一套就好..因為很少穿 冬夏天都一樣~制服長褲 最好去訂做..除非你很喜歡那種看起來鳥鳥的褲子~制服外套..建議不要買...一年蒙穿個~3~5次就好偷笑了...買來養灰塵?而且制服能不扎就不要扎啦...因為用綁的比較好看...
體育服就買兩套..褲子最好能換大一點的SIZE..要不然坐著就很短了...
如果你是女生..建議你裙子或長褲都直接去訂做..
至於穿短襪 我覺得看你身材比例啦..不一定什麼顏色最好看..大體上...小腿比較長的 長襪比較好看 而且還有點SEXY的說~
大致是降~對 就是這樣~喵~

限制會員

>喵~~在第18篇回應中寫道:
>>我恨微積分在第16篇回應中寫道:
>>我以個人觀點來說,老實說,我覺得有些女生穿運動短褲+黑長襪,很醜。
>>醜不在於腿,而是整體感,要嘛你就褲子短一點,要嘛你就襪子短一點。
>>哪有人褲子都快接到襪子了,只露出膝誘@小節。
>>有夠醜…我離題了…可是我真的很想講嘛。
>
>為啥她們都不褲子短一點呀??

我也希望是褲子短一點阿XD~
不過這樣的話就要穿安全褲啦。
黑長襪穿太長,腿看起來更短…

限制會員

話說我的制服外套塵封很久了...

限制會員

>河豚在第23篇回應中寫道:
>話說我的制服外套塵封很久了...

學校有制服外套??我怎麼從來都不知道呀??

限制會員

鞋子:基本上沒有什麼規定不過最好穿運動鞋或帆布鞋
穿皮鞋小心被抓
褲子:如果你可以接受AB褲我也沒意見不過最好去訂做啦
制服裙子:通常買了都會改短不改根本就是修女<至少要花100元>所以你可以考慮直接在外面買比較滑算
制服上衣:如果你是一個乖寶寶叫你穿制服你就穿制服那我覺得兩件比較好但是如果你想一星期都穿運動服那就買一件就好了
運動服上衣:當然是兩件摟!!不要因為舒服就買太大件很容易曝光......
女生制服外套覺對不要買喔!醜到爆!!不過如果你很怕冷或著你是乖寶寶就買吧!
<要記得是穿喔!!量衣服的因為很趕不會量的很仔細常常都會太大裙子也要是穿喔!常常腰圍都很大>

限制會員

TO 25篇的同學
為什麼運動服買太大件會曝光??

限制會員

>*~小瞇~*在第26篇回應中寫道:
>TO 25篇的同學
>為什麼運動服買太大件會曝光??

看來這位同學沒看過,女同學的衣服太大件。
領口那邊的部位會鬆鬆的,稍微彎腰就會…恩,曝光。

限制會員

我覺得皮鞋搭配制服穿還不錯看啊,(我自己就常這樣穿)

不要買到太老氣的款式就行了。:)

限制會員

>雨田在第28篇回應中寫道:
>我覺得皮鞋搭配制服穿還不錯看啊,(我自己就常這樣穿)
>
>不要買到太老氣的款式就行了。:)

↑我看過學校有女生這樣穿耶,
超讚的 = = 雄赳赳氣昂昂,很有女警的架式~~cccc