桃園高中非官方網站

搜索
樓主: -辰-
打印 上一主題 下一主題

學長/學弟制?!

限制會員

你好像一直覺得自己很屌很嗆?

限制會員

第一點 請別針對我所發的文玩文字遊戲
>〞我早就說你要PO文可以別把名字打出來〞
>請問我在敲鍵盤的時候你有跟我說話嗎?===>如果你不懂我的意思就算了...
第二點你發文的感覺給我只是事後放炮而已
這是指你在發文的最後那幾句...是你很嗆...
第三點我說說的開玩笑並不是只他們開始再罵的十後好嗎!!
而是你說他到你們寢室說"這裡有學弟可以奴役"這類的話
第四點你知道你自己的室友怎麼跟他吵起來的嗎?
當初吵起來的兩個人都沒計較了輪的到你?
第五點那時候我們就是坐在旁邊的那一群好嗎...
我們聊一聊他們就突然吵起來
我叫你跟她好好講是指他再說那類他認為是玩笑的話
沒有人叫你再他們吵的正兇的時候插嘴...(除非你沒事想找事做)
第六點當初在旁邊聊天沒聽到你有講話就是...
那兩支吵的太大聲了...
第七點 我會發文的用意是
   當事人都沒有再說什麼了
而你卻把事情PO上來(逃高宿舍也才幾人而已...是你要把事情稿的很難看)
   而且只看過你的片面之詞...要是不認識那位學長的人會把她想成怎樣
第七點如果你認為我的口氣不好那我說一聲抱歉
不過麻煩請你要求別人口氣好一點時你的口氣也好一點
以上七點...

限制會員

越看越迷糊 

限制會員

那個....原PO說的那個學弟呀........你可以在人渣一點.........你是沒被學長教訓過是不是........好像很想被電一下嗎.....你學長我最討厭的就是有人欺負學弟妹呀...........學長了不起呀.......當年我這樣跟學長嗆.......也跟學弟妹說過.....我這學長沒什麼了不起....我只不過比你早出生........現在....你他媽的不過比學弟早出生一年........嗆很大是不是....有種運動會不要跑!

限制會員

PS:原PO學弟.....你最後那兩行話我看了很不順眼....什麼叫老子沒在怕?....現在高二這麼嗆喔(藍色是高二吧).....勸你想嗆人嘴巴放乾淨點....不然在外面很容易出事.....(補個幹 我還是不會分行 是瀏覽器問題嗎 囧丁乙)

限制會員

老兄你嗆人也嗆很大

什麼運動會不要跑

越看越不懂

賭人何必要等到運動會呢

不爽他可以隨時找他隨時可以你所說的電他阿

雖然原PO的人的確說的有點過分沒錯

可是好像聽說都是你比較機動喔

何必呢 !? 何必呢 !?

又來一個不了解狀況的人

受不了咧

國立學校也有這種嗆很大的人

XD

限制會員

第一 樓上 我在高雄 運動會才有可能回去 第二 國立個性就不能比較衝動嗎 第三 我這叫義憤填膺 生平最討厭自以為學長 或自以為老師長官 就開始打壓下面的廢渣 這種人不給點教訓怎麼行

限制會員

還有什麼何必? 這種會打壓學弟妹的傢伙 本就該天誅了 活到現在沒有學弟妹動他算他命大

限制會員

我沒住過宿舍
不知道你的痛苦
不過~我是"紅色的"
所以~唉...
我都覺得很丟臉的說
那~先代表他向你到個歉
畢竟~不是每個學長姐都如此
希望不要為了XXOO
而壞了你對"紅色"的印象

限制會員

KOBE好像跟我同屆耶~~哈哈